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AYUDA: Receta pa rellenar pechuga pavo??

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piyo

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Hola a tod@s!!

Necesito q me echeis un cable, he comprado una pechuga
de pavo para rellenar y cuando he ido a buscar la receta no la
encuentro :( me acuerdo de haber visto por el foro unas cuantas y yo misma la he hecho alguna vez pero no me acuerdo como iba :nodigona: ......... definitivamente he perdido cerebro :herida:

alguna sugerencia?? :duda::duda:


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JosefinaGonzález

Re: Receta pa rellenar pechuga pavo??

Esta es la que yo hago:

PECHUGA DE PAVO RELLENA


Ingredientes:

Pechuga de pavo (1 kilo mas o menos)
Jamón serrano
queso
manzana cortada en gajos (pelada)
Ciruelas pasas sin hueso
Pasas sultanas rubias
Nueces
Vino blanco
Cognac o brandy
Aceite
Sal y pimenta

Elaboración:

Limpiar de grasas, lavar y secar la pechuga y abrirla (que quede plana para luego enrollar.

Salpimentar

Colocar el jamón sobre ella extendida

Poner encima el queso y sobre este los gajos de manzana, las ciruelas (estas algunas veces no se las pongo), las pasas (antes si no son ecológicas las lavo bien) y las nueces

Enrollar atandola con bramante o como se quiera (por ejemplo: otro tipo de cordel, palillos, red...) Salpimentar por fuera una vez atada.

Sellar, es decir freir por todos los lados en una sarten.

Colocar en una fuente refractaria y echar por encima como medio vaso de vino blanco con un chorrito de zumo de naranja y cognac o brandy y algo de aceite.

Meter al horno a 200 ° C

Agregar de vez en cuando un chorrito de vino y otro de cognac (mas este último) y con el caldo echar por encima.

Sacar, quitar el bramante, cortar en rodajas.

Con el caldo de la fuente hacer una salsa agregando nata ácida o crème fraîche + nata


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Re: AYUDA: Receta pa rellenar pechuga pavo??

yo hago este:
INGREDIENTES:

> 1 Lomo/pollo/pavo de 900gr. a 1 Kg
> 100gr. Jamón serrano de buena calidad
> 150gr. Bacón
> ½ Manzana Roja. O Golden
> sal y pimienta

Sa:lsa
> 500gr. de cebollas
> 2 dientes de ajo
> 65gr. aceite de oliva virgen extra
> 250gr. de agua
> 250gr. de vino blanco
> 70gr. de salsa de soja

PREPARACION

> Haga-un-rectángulo ancho con film transparente Albal y ponga encima los
rectángulos de lomo montado un poco uno encima de otro de forma que quede
un solo rectángulo pero a lo ancho.
> Salpimiente la carne y ponga encima sin llegar a los bordes el bacón, la manzana
pelada y cortada en rodajas y encima el jamón, (no llegar a los bordes para
que podamos enrollarlo bien.)
> A continuación, enrolle el lomo ayudándose con el propio film apretando bien.
(debe quedar muy bien apretado)
> Envuelva este rollo en papel de aluminio Albal y colóquelo en el recipiente
Varoma. (si lo desea puede poner unas manzanas Golden para servirlas como
guarnición.
> Eche las cebollas y los ajos en el vaso del Thermomix y trocéelos durante 4
segundos en velocidad 4. Incorpore los 65 gr. de aceite y programe 10
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (baje lo adherido a las paredes)
> Incorpore los 250gr de agua, 250gr. de vino blanco y los 70gr. de salsa de soja, y
programe 55 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
> Cuando empiece a salir vapor Colocamos el recipiente Varoma sobre la tapa del
Thermomix, (debe de cocinarse al vapor unos 45 ó 50 minutos dependiendo
del tamaño y calidad del lomo. )
> Acabado el tiempo, retiramos el recipiente Varoma colocamos el cubilete en la
tapa y trituramos la salsa unos segundos en velocidad 3 ó 4.


a veces le hecho nueces, pasas, queso.... por variar un poco

:)


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Re: AYUDA: Receta pa rellenar pechuga pavo??

Ya la tengo en marcha, al final he rellenado con carne picada
unos piñones y como me llamo la atencion lo de la manzana
de Josefina pues le he añadido media golden troceada ya os
contare como sale el invento, y la salsa la inesperada q como
la ha puesto mi amiga concha :wink: entre todo he hecho
un tuneado, ya os cuento el resultado, gracias a todas

:beso:


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