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AYUDA: Receta pa rellenar pechuga pavo??

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piyo

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Hola a tod@s!!

Necesito q me echeis un cable, he comprado una pechuga
de pavo para rellenar y cuando he ido a buscar la receta no la
encuentro :( me acuerdo de haber visto por el foro unas cuantas y yo misma la he hecho alguna vez pero no me acuerdo como iba :nodigona: ......... definitivamente he perdido cerebro :herida:

alguna sugerencia?? :duda::duda:


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JosefinaGonzález

Re: Receta pa rellenar pechuga pavo??

Esta es la que yo hago:

PECHUGA DE PAVO RELLENA


Ingredientes:

Pechuga de pavo (1 kilo mas o menos)
Jamón serrano
queso
manzana cortada en gajos (pelada)
Ciruelas pasas sin hueso
Pasas sultanas rubias
Nueces
Vino blanco
Cognac o brandy
Aceite
Sal y pimenta

Elaboración:

Limpiar de grasas, lavar y secar la pechuga y abrirla (que quede plana para luego enrollar.

Salpimentar

Colocar el jamón sobre ella extendida

Poner encima el queso y sobre este los gajos de manzana, las ciruelas (estas algunas veces no se las pongo), las pasas (antes si no son ecológicas las lavo bien) y las nueces

Enrollar atandola con bramante o como se quiera (por ejemplo: otro tipo de cordel, palillos, red...) Salpimentar por fuera una vez atada.

Sellar, es decir freir por todos los lados en una sarten.

Colocar en una fuente refractaria y echar por encima como medio vaso de vino blanco con un chorrito de zumo de naranja y cognac o brandy y algo de aceite.

Meter al horno a 200 ° C

Agregar de vez en cuando un chorrito de vino y otro de cognac (mas este último) y con el caldo echar por encima.

Sacar, quitar el bramante, cortar en rodajas.

Con el caldo de la fuente hacer una salsa agregando nata ácida o crème fraîche + nata


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Re: AYUDA: Receta pa rellenar pechuga pavo??

yo hago este:
INGREDIENTES:

> 1 Lomo/pollo/pavo de 900gr. a 1 Kg
> 100gr. Jamón serrano de buena calidad
> 150gr. Bacón
> ½ Manzana Roja. O Golden
> sal y pimienta

Sa:lsa
> 500gr. de cebollas
> 2 dientes de ajo
> 65gr. aceite de oliva virgen extra
> 250gr. de agua
> 250gr. de vino blanco
> 70gr. de salsa de soja

PREPARACION

> Haga-un-rectángulo ancho con film transparente Albal y ponga encima los
rectángulos de lomo montado un poco uno encima de otro de forma que quede
un solo rectángulo pero a lo ancho.
> Salpimiente la carne y ponga encima sin llegar a los bordes el bacón, la manzana
pelada y cortada en rodajas y encima el jamón, (no llegar a los bordes para
que podamos enrollarlo bien.)
> A continuación, enrolle el lomo ayudándose con el propio film apretando bien.
(debe quedar muy bien apretado)
> Envuelva este rollo en papel de aluminio Albal y colóquelo en el recipiente
Varoma. (si lo desea puede poner unas manzanas Golden para servirlas como
guarnición.
> Eche las cebollas y los ajos en el vaso del Thermomix y trocéelos durante 4
segundos en velocidad 4. Incorpore los 65 gr. de aceite y programe 10
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (baje lo adherido a las paredes)
> Incorpore los 250gr de agua, 250gr. de vino blanco y los 70gr. de salsa de soja, y
programe 55 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
> Cuando empiece a salir vapor Colocamos el recipiente Varoma sobre la tapa del
Thermomix, (debe de cocinarse al vapor unos 45 ó 50 minutos dependiendo
del tamaño y calidad del lomo. )
> Acabado el tiempo, retiramos el recipiente Varoma colocamos el cubilete en la
tapa y trituramos la salsa unos segundos en velocidad 3 ó 4.


a veces le hecho nueces, pasas, queso.... por variar un poco

:)


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Re: AYUDA: Receta pa rellenar pechuga pavo??

Ya la tengo en marcha, al final he rellenado con carne picada
unos piñones y como me llamo la atencion lo de la manzana
de Josefina pues le he añadido media golden troceada ya os
contare como sale el invento, y la salsa la inesperada q como
la ha puesto mi amiga concha :wink: entre todo he hecho
un tuneado, ya os cuento el resultado, gracias a todas

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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