Jump to content

DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Puntuar este tema:


flasita

Recommended Posts


Pues resulta que he comprado unos moldes nuevos de silicona (el penúltimo me salió rana) y quiero preguntaros cómo hacéis vosotras.

Normalmente uso un molde de plumcake, y el bizcocho lo desmoldo nada más salir del horno, en caliente. Lo dejo reposar en una rejilla.
Los moldes que he comprado ahora, son tipo savarín hondo (de Lekué) y me pregunto si hay que dejar enfriar un poco el bizcocho dentro del molde, por aquello de que va a salir más alto y lo mismo se rompe. Por otra parte, tengo miedo de que al dejarlo en el molde, se me quede apelmazado.

¿Cómo hacéis vosotr@s?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...