Jump to content

Qué licuadora le pido a los reyes

Puntuar este tema:


sui

Recommended Posts


Hola,
queremos una licuadora, pero que sea buena, bonita y barata....je je je. No, en serio, me interesa mucho que sea fácil de limpiar y a ser posible que no haya que pelar, picar, quitar pepitas... porque al final es tanto curro que no se usa.
Comprendo que cuando mejor sea el aparatito más caro será, pero vamos, quería una cosa adecuada en calidad-precio.
¿Teneis licuadora, cual, qué tal os va?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué licuadora le pido a los reyes

No puedo recomendar ninguna licuadora, porque el 90% de ellas acaban aparcadas en un rincón. Yo conozco a mucha gente que la tuvo, porque todo el que la compra es porque piensa que la va a usar, y con la novedad se usa mucho los primeros días, pero luego.....no conozco a nadie que la siga usando, pero alguien habrá :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué licuadora le pido a los reyes

Yo tuve una licuadora tipo esta
iyl7us.jpg
que solo tenias que cortar y meter , es tan engorrosa de limpiar que hace años que no se ni donde esta.

Sin embargo la licuadora de vaso la utilizo mogollon , en verano me hago unos pedazo cockteles de ......... y en invierno pures , batidos ,mezclas liquidas ...

Yo tengo una philips de 700w de vaso de cristal, pero para picar hielo no me simpatiza mucho por la forma de las cuchillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué licuadora le pido a los reyes

hola,

mi opinion es la misma de mis compis, la compre hace unos 5 años y la he utilizado dos veces
:down:
el mayor problema es a la hora de limpiarla , ufffff, que nervios
:frito: ..........asi que la he subido al altillo y ahi se esta muerta de risa .... la quieres??? :lol:

no, es serio, informate bien antes de comprar, puede que ahora son mas modernas y todo sera mas facil, pero lo dudo
:duda:

yo que tu, me guardaria dinero o me compraria alguna cosa que aprovecharas mas :wink:

un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué licuadora le pido a los reyes

HOla de nuevo, por eso preguntaba. Hace años tuvimos una licuadora que a la hora de limpiar era un engorro. Además para hacer el zumo había que meter la fruta pelada, troceada y sin pepitas...con lo que al final para hacer un vaso de zumo de manzana, por ejemplo, te tirabas 2 horas...acabó guardada. De hecho creo que todavía la tendrá mi madre guardada por algún sitio.
Pero es que ahora he visto varios anuncios y varios folletos (no recuerdo marcas ni modelos) pero si recuerdo que decían que eran de fácil limpieza (en el lavaplatos) y que podías meter la fruta sin pelar, sin cortar y sin quitar pepitas.
En ese caso creo que lo usaría más. ¿Nadie tiene ninguna así modernita?...es que me hablais de cada "antigualla" je je je :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Qué licuadora le pido a los reyes

Cuado mis hijos eran pequeños le dije a mi suegra que no la usaba que me la dejara, al ver que la usba mucho, se la devolví y me compré una de esas que por un lado eche las pieles, pepitas etc.. y por otro el zumo y la usé bastante, pero en cuanto estos crecieron ya no querían zumos y la tengo en Frankfurt en un cajón arrinconada.

Era un engorro para lavar, sobre todo el filtro y porque entonces no tenía lavavajillas y además el zumo de las frutas con pepitas como las las uvas, no me gustaba, pues tritura parte de las pepitas al mismo tiempo que la pulpa y le dá un sabor que no me agrada.

De lo que sí tengo ganas es de comprarme esa manual que sale en la tele, pero en la tele española lo he visto dos o tres veces y nunca mas, por lo que he de esperar a que lo vea en la alemana. No sé si sabes cual digo, es ese que la manzana se mete entera, le da un par de vueltas y listo el zumo, como el melón pones un trozo de melón con cascara y listo el zumo y es muy fácil de limpiar, solo que no sé si en la "vida real" será igual que en la tele.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué licuadora le pido a los reyes

buenooo pues yo soy la única con otra opinión....

Tengo licuadora desde hace años, la utilizo todos los días (hago a los niños zumo de manzana, naranja y zanahoria) así me aseguro de que todos los días toman fruta.

Tuve una moulinex durante muchos años y al final después de tanto uso.... murió :cry: así que empece a mirar y al final me compré este año una kenwood, es cara pero merece la pena, hace mucho menos ruido y tiene mucha más potencia, se pueden meter los trozos de fruta enteros sin partir, las manzanas si son pequeñas, las naranjas solo peladas, estoy encantada....!!!!

A mis hijos les gusta mucho el zumo y el día que no se lo doy se quejan... como lo hago por la mañana para simplificar lo que hago es pelar las naranjas, limpiar toda las demás frutas y dejarlo en un bowl en la nevera la noche anterior.. ahhh a veces también le pongo piña y está riquísimo.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...