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Doradas a la sal en varoma 20´´... ¡¡Crudas¡¡

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Azores

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Hice las doradas con los 20 minutos y me han quedaod crudas :cry::cry::cry::cry:

Menos mal que estábamos en confianza... Las he vuelto a poner 10 minutos más, y salian bien por un lado, y por el otro crudas... así que al final las he terminado de hacer en el micro

¡¡Ay, Missis, por qué no te haría caso¡¡ En fin, el varoma lo meteré en un sitio de difícil acceso hasta que se me olvide :evil::evil::evil::evil:


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Re: Doradas a la sal en varoma 20´´... ¡¡Crudas¡¡

:meapunto:aquí una defensora ...yo lo utilizo mucho y las doradas en particular me quedan mejor que al horno ....

lo que tienes es que ponerlas mas tiempo dependiendo del tamaño que tengan ...y contar el tiempo cuando veas que sale bien de vapor para arriba ,pues si programas 20 min ,mientras que alcanza la temperatura del liquido del vaso y calienta todo el varoma es poco tiempo ..
mira estas las hice hace ya un tiempo :


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2007/06/dorada-la-sal-en-varoma.html


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Re: Doradas a la sal en varoma 20´´... ¡¡Crudas¡¡

A mi lo que me pasaba cuando ponia pescado en ele varoma era que el mismo pescado me tapaba los orificios del varoma y no dejaba pasar el vapor y mi amiga Jalapa me comento que pusiese dos cubiertos para que me alzase y desde entonces perfecto :beso::beso::beso:


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Re: Doradas a la sal en varoma 20´´... ¡¡Crudas¡¡

:meapunto:aquí una defensora ...yo lo utilizo mucho y las doradas en particular me quedan mejor que al horno ....

lo que tienes es que ponerlas mas tiempo dependiendo del tamaño que tengan ...y contar el tiempo cuando veas que sale bien de vapor para arriba ,pues si programas 20 min ,mientras que alcanza la temperatura del liquido del vaso y calienta todo el varoma es poco tiempo ..
mira estas las hice hace ya un tiempo :


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2007/06/dorada-la-sal-en-varoma.html



Marian, si así es como yo las he heccho... pero salieron crudas, mas hechas por un lado que por el otro, pero los dos crudos
:cry::cry::cry::cry:
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Re: Doradas a la sal en varoma 20´´... ¡¡Crudas¡¡

A mi lo que me pasaba cuando ponia pescado en ele varoma era que el mismo pescado me tapaba los orificios del varoma y no dejaba pasar el vapor y mi amiga Jalapa me comento que pusiese dos cubiertos para que me alzase y desde entonces perfecto :beso::beso::beso:



Begotxu, era a la sal, y toda la base del varoma esta cubierto con una capa de sal, así que elvapor entraba entre los granos de sal
:beso::beso::beso:


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Re: Doradas a la sal en varoma 20´´... ¡¡Crudas¡¡

Pues yo las he hecho hoy para comer y me han quedado genial... primero he puesto el agua sola 7 minutos, después las doradas 20 y cuando se ha parado el THX las he dejado 5 minutos mas reposando y me han salido perfectas... :up: ... las mías eran dos de unos 500 gr. cada una... esta ya es la cuarta o quinta vez que las hago y hasta ahora me han quedado bien... :D

Y lo que decís del varoma pues a mi me va genial... :D:D:D ... esta mañana he puesto unas patatas a cuadritos y he preparado una ensaladilla rusa, en casa nos gustan mas cocidas en el varoma que como las hacia antes hervidas en agua... :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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