Jump to content

HOY , LIGERITO :............... RECETAS

Puntuar este tema:


concha

Recommended Posts


....................Que , después de la regañina de ayer .... y las navidades que están asomando la patita ...........


. El bermut .


CIMG1803.JPG. Mi ensalada favorita .


CIMG1806.JPG
- INGREDIENTES :



- 4 cogollos


- salmón ahumado


- 6 ajos


- aceite


- pimientos del piquillo



- PREPARACIÓN :



- Cortar los cogollos por la mitad y ponerlos en una fuente .



- Poner el salmón sobre los cogollos .



- Trocear los ajos y sofreirlos en aceite , añadir los pimientos del piquillo y dorarlos un poco .



- Escurrir los pimientos y triturarlos .



- Echar el aceite con los ajos sobre los cogollos y poner en el centro de la fuente los pimientos triturados , para que cada comensal se sirva .



. Solomillo que sobró de ayer .



CIMG1808.JPGReceta aquí :

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=282290



Y , esto , NO lo hemos comido , eh ¡¡¡¡¡¡¡¡



CIMG1809.JPGCane , la última foto es para ti . Nueva receta . 8)

Le he añadido orejas cocidas que encontré en Mercadona y sueltan una gelatina estupenda para espesar los callos .

Los ha hecho tu madre ???????
:duda::duda:


CALLOS


- INGREDIENTES :

- 1 bandeja de callos limpios de Mercadona
- 1 bandeja de orejas cocidas de Mercadona
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 hoja de laurel
- 1 bandeja de tripa de callos de ternera
- chorizo
- morcilla

Para el majado :
- comino molido
- canela en rama
- 2 ajos
- pimienta
- hierbabuena


- PREPARACIÓN :


- Poner en la olla express , los callos limpios , la oreja , la cebolla , los tomates y el laurel , cerrar y poner media hora desde que pite .

- Añadir la tripa , la morcilla , el chorizo y el majado ( si se añaden garbanzos , hacerlo ahora ) y volver a cerrar y tener otra media hora .

- NOTA : No añadir sal , la tripa ya lleva .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY , LIGERITO :............... RECETAS

:nodigona: Pues no los ha hecho, les ha cogido miedo, como mi pare es tan especial, y le dijo que parecían guisados.... :grrr: ahora no para de decir que ya los hará, ya los hará....(no tiene ganas de probar)...

Creo que me tendré que animar yo....hay que conseguir la salsa espesa y mi padre encima exigiendo...¡¡que no espese con harina! :frito: pues coñeeeeeeee, hazlos tuuuuuuuuu :lol::lol::lol:

Voy a mirarla bien....haré de tripas corazón e iré a buscar los ingredientes :nodigona: me muerooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...