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desayuno, comida y merienda.....

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fargopatt

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jooooooooooooooooooooooooo!! ya sé que me he quejado mil veces, pero el foro me sigue yendo fatal. :evil::evil::evil: por eso tengo que seguiros a casi todas en los blogs!! 8)8)
así que os pongo todas las recetas de hoy en un solo post, o se me hará de noche... :down::down:
quiero que funcione bien de una vez!!! :nodigona::lol::lol:14dzlg9.jpg2re7dde.jpg
BOCADITOS DE LIMÓN
esta receta se la vi a lunarillos, en su antiguo blog http://sopadecocodrilo.blogspot.com/, y ésta a su vez se la copió a Ibicenca...ellas hicieron barritas :up:
para la base he necesitado:
-120g de mantequilla a temperatura ambiente
-30 g de azúcar
-140g de harina
-una pizca de sal
con las varillas eléctricas mezclar la mantequilla y el azúcar. añadir luego la harina y la sal.
poner en un molde y dorar unos 20 minutos a 180ºC.
para la capa de limón he necesitado:
-200g de azúcar
-2 huevos grandes
-ralladura de 2 limones
-zumo de 2 limones
-250g de harina
mezclamos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, y añadimos entonces el zumo y la ralladura de los 2 limones. batimos bien y añadimos la harina, que mezclaremos usando una espátula o lengua.
ponemos sobre la base que hemos hecho, y llevamos otra vez al horno, otros 20 minutos a 180ºC.
espolvoreamos con azúcar glass y listo..


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TALLARINES MARINEROS CON GRELOS
para hacer este plato he necesitado:
-tallarines
-medio vaso de nata
-queso rallado
-250g de gambas descongeladas
-un manojo de grelos
-2 tomates pelados y rallados
-2 cucharadas de curry
-un chorro de cognac
- pimienta recién molida
lo primero es cocer los grelos con sal.escurrir y reservar.
cocemos también los tallarines. cuando estén listos los escurrimos .en la misma cazuela calentamos la nata, salpimentamos y añadimos los tallarines. los removemos con queso rallado y reservamos calientes mientras terminamos la salsa.
calentamos un poco de aceite y añadimos las gambas peladas y descongeladas.cocinamos durante dos minutos y añadimos los tomates rallados. salpimentamos y dejamos cocinar un par de minutos. añadimos entonces el cognac y el curry...yo lo he cambiado por un curry turco especial para pescado.añadimos los grelos y dejamos cocinar unos 10 minutos, para que espese y que pierda el alcohol del cognac.


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TARTA DE AFTER EIGHT
es una tarta de menta, con trocitos de chocolate.. y es que tenía un pequeño antojo!!!

para la base de galleta he necesitado:
-medio paquete de galletas tipo digestive bien pulverizadas
-margarina derretida
-un sobre de colacao.
mezclar bien los tres ingredientes, forrar la base de un molde y llevara la nevera mientras hacemos el relleno de la tarta, para que se endurezca.

para el relleno de la tarta he necesitado:
-1/2 l. de leche
-80g de azúcar
-4 cucharadas de maizena
-1 cucharada de mantequilla
-30 ml. de licor de menta
-1 sobre de gelatina neutra
-300 ml de nata
-chocolate negro rallado
calentamos la leche con el azúcar, la mantequilla, la maizena y la menta. removemos hasta que espese y retiramos del fuego.
mezclamos la gelatina con un chorrito de la crema de menta, y añadimos a la crema.dejamos enfriar.
por otra parte, montamos la nata (con una cucharada de azúcar si queremos) y unimos a la crema con una espátula. añdimos ahora el chocolate y mezclamos de nuevo.
ponemos sobre la base de galleta y dejamos enfriar en la nevera unas 6 horas.
yo quise decorarla con chocoltae, pero hace tanto frio que se enfriaba enseguida ... otra vez será!!
os dejo una foto de la misma tarta, sin chocolate, que hice ya hace algún tiempo. la receta original copiada de una forera de MR34goleo.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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