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OT polti OT

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kariqui

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si ya se que deberia de ponerlo en otro sitio
pero es que llevo una semana sin plancha
y como por donde mas pasan es por aqui
a ver si me aconsejais porque ya mañana
me compro uno de estas dos
pero me gustaria saber cual es la mejor es que
nadie me sabe aconsejar una es digital es al nueva
y la otra se pone agua sin tener que esperar a que
se enfrie para abrir la caldera os pongo las fotos a ver
si alguien me aconseja

Forever Intelligent

Plancha profesional de aluminio con mango de corcho y laberinto especial que mantiene el vapor homogéneo y a temperatura constante.
Sistema de autollenado para una autonomía ilimitada.
Regulación de vapor gestionada electrónicamente en función del tejido seleccionado.
Pantalla LCD retroiluminada
5 programas de planchado pre-seleccionados
Presión máxima 4,5 bar
sistema rellenado continuo
volumen caldera 1,1 l
capacidad útil ilimitada
suela aluminio
material caldera Aleación especial Extra AIP
emisión vapor gestionada electrónicamente

potencia caldera 1200W
potencia plancha 750W
presión máxima 4,5 bar
testigo presión de vapor SI, en pantalla LCD

testigo agua SI, en pantalla LCD



foreverintelligent.jpg Forever 980
Rellenado continuo por una autonomía de trabajo ilimitada.
Lista en 3 minutos.
Plancha profesional con mango de corcho y particular laberinto que asegura una emisión de vapor homogénea y a temperatura constante.
La caldera, realizada en una aleación especial Extra AIP, es antical y anticorrosión.
sistema rellenado continuo
volumen caldera 1,1 l
capacidad útil ilimitada
suela aluminio
material caldera aleación especial Extra AIP
emisión vapor regulación continua de vapor da 0 a 110 gr/min
potencia caldera 1200 W
potencia plancha 750 W
presión máxima 4,5 bar
testigo presión de vapor SI
testigo agua SI



forever980.jpg


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Re: OT polti OT

Pues yo, no conozco ninguna de las dos pero si estuviera en tu caso, probablemente me decidiera por la Forever 980 principalmente por el tema del rellenado del agua, la verdad es que es un incordio cuando se acaba el agua esperar a poder abrir, rellenar y esperar que se caliente otra vez el agua que acabas de añadir. Me parece más importante eso que el que sea digital que más bien lo veo como un problema ya que pienso que puede dar lugar a más averías y más caras. (arcaica que es una).
No obstante, también tendría en cuenta la diferencia de precios.


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Re: OT polti OT

Pues yo, no conozco ninguna de las dos pero si estuviera en tu caso, probablemente me decidiera por la Forever 980 principalmente por el tema del rellenado del agua, la verdad es que es un incordio cuando se acaba el agua esperar a poder abrir, rellenar y esperar que se caliente otra vez el agua que acabas de añadir. Me parece más importante eso que el que sea digital que más bien lo veo como un problema ya que pienso que puede dar lugar a más averías y más caras. (arcaica que es una).
No obstante, también tendría en cuenta la diferencia de precios.



lourdes muchas gracias, se me olvido decir que la digital tambien le se le añade el agua igual
pero si que pienso como tu que tal vez al ser digital puede dar mas problemas en cuanto la precio
por lo que he visto se llevan unos 50 euros no es mucho pero la digital es la nueva y mas bonita
jolin que cacao mental por una plancha eh???
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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