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Cannolis navideños en honor a SYRITA Y SINENA64

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tresmares

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Como no tengo otra manera de agradeceros todo el trabajo que os habeis tomado, sobre todo con las inutiles informáticas como yo :D:D:D os dedico estos cannolis que hago por primera vez y que como estamos en esta época he rellenado de "turrón blando"

32zm5j7.jpg20as37m.jpg:nodigona::nodigona: Las fotos no son muy buenas pero es que cuando hago las fotos muy cerca salen con mucho flas.

Espero que os guste.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cannolis navideños en honor a SYRITA Y SINENA64

:D:D:D:D Gracias a todas; Podeis coger los que querais :nodigona::nodigona: (de los pocos que quedan), porque hoy solo somos dos en casa, :cry::cry: pero os aseguro que quedan solo 8.
Están buenísimos, y no se os habeis dado cuenta pero están cortados con la ruedita dentada y quedan muy bonitos. :duda::duda: después del resultado tengo idea de hacerlos junto con los polvorones y hojaldrinas para Navidad.


Prueba hacer las fotos con el flash y sin él' date=' pero utilizando el Makro (el simbolito que lo representa es una flor).[/quote']

La próxima vez intentaré sin flas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Cannolis navideños en honor a SYRITA Y SINENA64

:beso::beso::beso: Gracias a todas.
Rizos71 te paso la receta, intentalo que es mas facil de lo que parece

250 de nata líquida
* 200 gr. de mantequilla blanda
* 500 gr. de harina leudante

Con estos 3 ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna. Formar un rollo de unos 10 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando rebanadas de unos 2 cm. de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un círculo del tamaño de un plato llano, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo y enrollar. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno de 180º hasta que tomen color dorado. Aún tibios espolvorear con mucho azúcar glass hasta cubrir bien.


La receta es de MAR (ARGENTINA), aunque en el foro encontraras algún paso a paso


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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