Jump to content

Chipirones encebollados

Puntuar este tema:


ainvar

Recommended Posts


Mi comida de domigo:

IMG_3988.JPGIngredientes:
-1kg de chipirones
-2 cebollas grandes
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal

Preparación:
Se pica la cebolla en juliana y se fríe en una cazuela en la que
previamente hemos echado un fondo de aceite.
Una vez que la cebolla esté transparente, añadimos los chipirones y
los sofreímos un par de minutos.
Añadimos el vaso de vino blanco y, una vez que rompa a hervir, le
bajamos el fuego y los dejamos cocer hasta que reduzca la salsa.

Para acompañar yo puse arroz, pero unas patatas panaderas le van
estupendamente también.

Plato fácil y, si no nos pasamos con el aceite, ligerito.

Creo que es perfectamente apto, ¿no? si es así lo subo al recetario.

Besitos
Pelayo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chipirones encebollados

Ya lo se, niña, ya se que os tengo abandonad@s, pero ando metido en más cosas de las que puedo abarcar. Me he tirado una temporadita que casi ni he podido comer en casa, ni tampoco cocinar, claro. Para que te hagas uina idea, ahora mismo estoy currando, asi que ya ves.

De todas formas, aunque no participe tan a menudo, os leo casi todos los días, que lo sepas.

A ver si se tranquilizan un poco las cosas y puedo volver a mis antiguas costumbres, que estaba yo muy a gustito con ellas.

Besitos
Pelayo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...