Jump to content

DUDA tiempos de cocción

Puntuar este tema:


ricatera

Recommended Posts


Re: DUDA tiempos de cocción

Pues no conozco la Perfect Plus pero tengo la FC y rápida es un rato 8) Yo ahora con la chiquitina preicsamente ando de tiempo fatal y con la FussionCook estoy super encantada porque me resuelve las comidas en un plis :wink: Yo te la recomiendo si llevas prisas :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA tiempos de cocción

Hola Ricatera, te pongo los tiempos de la GM C para que te hagas una idea:

Arroz, pasta.... 8 minutos
Pollo ........... 18 minutos
Carne .......... 25
Leche, huevo, pescado ...... 10
Legumbres ............ 35
Pastel ........... 28 minutos
Guiso ............ 20

Espero te sirva de orientación ya que yo no sé cómo funciona la que tú tienes. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA tiempos de cocción

Hola Ricatera, te pongo los tiempos de la GM C para que te hagas una idea:

Arroz, pasta.... 8 minutos
Pollo ........... 18 minutos
Carne .......... 25
Leche, huevo, pescado ...... 10
Legumbres ............ 35
Pastel ........... 28 minutos
Guiso ............ 20

Espero te sirva de orientación ya que yo no sé cómo funciona la que tú tienes. :wink:


Gracias a las dos. LA perfect`plus es una superrápida de las que se ponen al fuego o la vitro. Por lo que veo los tiempos son más largos en las vuestras.
Por ahora me importa sobre todo la rapidez, así que por lo que veo me quedo como estoy. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA tiempos de cocción

Lo bueno de estas ollas, tanto FC como GM u otra similar es que aunque no sean ultrarápidas, son programables. Para mí la mayor ventaja. Porque no tienes que estar pendiente de ella mientras cocina, puedes ir al trabajo, al gimnasio, de paseo, hacer otras cosas en la casa, estar con los niños, y cuando sea la hora prevista de comer, la olla te tendrá la comida recién hecha. Y eso sí, si llegas tarde a casa por ejemplo y no tenías nada previsto para comer puedes hacer una verdurita, un arroz, unos macarrones, un pescaito, en unos 10 minutos mientras pones la mesa y te lavas las manos por ejemplo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA tiempos de cocción

:) Yo pienso que el que la olla tarde 5 o 10 minutos no es relevante, lo que tienes que valorar es la comodidad y el tiempo, con la FussionCook o la GM lo importante es la programación...tu te imaginas lo que es poner la comida y olvidarte de ella, irte a trabajar a pasear a tus hijos, a la peluquería o donde mas te apetezca,...y cuando llegues tener la comida lista y calentita....solo para sentarte a la mesa, para mi eso no tiene precio.
Luego tienes el tema limpieza, no te ensucia nada, no veras vapor por ningún sitio.
También puedes hacer en ellas muchas cosas que no son viables en una de presión y si no mira en los recetarios...y te darás cuenta, al llevar cubeta antiadherente las carnes, pescados, etc...no hace falta añadirles agua....por lo que el resultado no es como en la olla a presión tradicional, que todo sale como cocido....en fin podría seguir, pero creo que estas son las diferencias fundamentales. :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...