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Una duda: ¿azúcar gelificante?

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Hola, en una receta del nuevo libro de la 31 viene en la mermelada de arandanos este tipo de azúcar, se utiliza en la misma proporcion que el azúcar normal.

¿Alguien sabe que diferencia tiene con el azúcar normal? es como la glucosa?

Bueno espero vuestras respuestas.

Un :beso: ito.

MJ.


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Re: Una duda: ¿azúcar gelificante?

Hola, en una receta del nuevo libro de la 31 viene en la mermelada de arandanos este tipo de azúcar, se utiliza en la misma proporcion que el azúcar normal.

¿Alguien sabe que diferencia tiene con el azúcar normal? es como la glucosa?

Bueno espero vuestras respuestas.

Un :beso: ito.

MJ.


Holaaaaaaaaaaaa. guapa.
es una mezcla deAzúcar integral y pectina de manzana y se utiliza para hacer mermeladas como tu bien has dicho.

:beso::beso:
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Re: Una duda: ¿azúcar gelificante?

Hola, en una receta del nuevo libro de la 31 viene en la mermelada de arandanos este tipo de azúcar, se utiliza en la misma proporcion que el azúcar normal.

¿Alguien sabe que diferencia tiene con el azúcar normal? es como la glucosa?

Bueno espero vuestras respuestas.

Un :beso: ito.

MJ.


Holaaaaaaaaaaaa. guapa.
es una mezcla deAzúcar integral y pectina de manzana y se utiliza para hacer mermeladas como tu bien has dicho.

:beso::beso:

Carlos ya te han soltado los secuestradores ???
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Muchas gracias Carlos, ¿donde la puedo comprar? en tiendas de dietetica, te parece?
Vale la pena usarlo o le pongo azúcar y es lo mismo.
A ti que te parece?

Un :beso: ito

Ahora cuando me quite un poco de atasco de las Navidades nos tomamos un cafe. Ya te llamo.

MJ.


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JosefinaGonzález

Es un tipo especial de azúcar que se vende aquí para hacer las mermeladas, confituras o jaleas, lleva ya la pectina y el acidulante incluido, la hay de varios tipos y segun sea se ha de agregar mas o menos azúcar

tipos:

la extra:

33000217.gif

y 1-1 , 2-1 y 3-1 segun el tipo que se use, se necesita lo mismo de azúcar que de fruta, la mitad o solo una tercera parte del peso de la fruta.

243x220_gelierzucker.jpg


En España nunca la he visto, por eso nunca pongo una receta mia de mermelada, pues son todas con este tipo de azúcar. Solo puedes hacer lo que te han dicho, agregar pectina y también ácido cítrico, pero para ello deberias saber que tipo de azúcar (de los que te he puesto) es el que lleva tu receta, pues así se sabría la cantidad de pectina y acidulante que lleva


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