Jump to content

MAGDALENAS DE NATA

Puntuar este tema:


burbuja_84

Recommended Posts


Re: MAGDALENAS DE NATA

COMETE LAS QUE QUIERAS MAN SALIO POR LO MENOS 15 :):)
AQUI TE PONGO LA RECETA.
INGREDIENTES:

350 GR. DE HARINA
250 GR. DE AZÚCAR
250 ML DE ACEITE DE GIRASOL
100 ML DE NATA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
4 HUEVOS GRANDES
LA RALLADURA DE 1 LIMÓN

ELABORACIÓN:




SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPONJOSA, Y SE VAN INCORPORANDO POR ESTE ORDEN: LA NATA, CUANDO ESTÁ INTEGRADA, EL ACEITE, LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA, Y POR ÚLTIMO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE, Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE LA MASA. PONGA EN MOLDECITOS DE PAPEL, LLENAR HASTA 3/4 DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREE POR ENCIMA CON AZÚCAR Y DEJE REPOSAR UN BUEN RATO MIENTRAS SE TERMINA DE CALENTAR EL HORNO.
PRECALENTAR EL HORNO A 230º Y CUANDO SE METEN LAS MAGDALENAS BAJAR A 210º (ESTAR PENDIENTES PARA QUE NO SE QUEMEN Y PONERLAS EN LA SEGUNDA REJILLA EMPEZANDO POR ABAJO CON VENTILADOR O CALOR POR ABAJO SOLO).




NOTA: YO MONTE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVE. Y SEGUÍ CON LA RECETA TAL CUAL. A LA HORA DE HORNEAR LA PRÓXIMA VEZ LO HARÉ A 200 O 180º SE ME QUEDARON CRUDAS POR DENTRO Y MORENAS POR FUERA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...