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seguimos mal el dia de hoy.....

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bueno,a ver, no es que vayamos mal del todo, pero me remuerde la concienca un montón......

a ver, como he comentado antes, estoy con la regla, y me he pesado dos días después del día de peso, para ver como iba por que me noto muy hinchada, y claro, estoy 300-400 grms. más gorda que hace dos días... y me he comido un trozo de coca casera de mi cuñada que me ha traido... y me la he contado como dice la flexi point con 4 ptos. , y en la comida he gastado 5.5 puntos... total que aun me quedan 11.5 ptos.

peeeeeero, han venido unos amigos a merendar-cenar a casa y han traido churros con chocolate..... ¿y que he hecho ?...... COMER CHURROS CON CHOCOLATE... :bate::bate::bate: ... he comido medio vaso de chocolate y dos churros, no de lazo, si no de los gordos.....estoy mosqueada conmigo misma por no haber tenido fuerza de voluntad... puñetera regla, hormonas, comederos de cabeza y falta de azúcar.... :evil::evil::evil:

pero lo que quiero hacer hoy es que los puntos que me restaban, los 11.5 ptos. contarlos como que ya se han terminado... y cenar un poco de fruta y ya está, por lo menos para compensar un poco....

y también quiero en esos días en los que tengo la regla comer un poco light para compensar el exceso de hoy y el hinchazon de la regla, por que yo creo que soy de las que no pierdo o engordo en la regla y la semana siguiente no pierdo el doble... pero en fin, a seguir para alante....

¿que me aconsejais para paliar un poco los estragos de estas dos cosas ?

muchas gracias por escucharme y estar ahi. un besazo a todas.

macumal. :beso:


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Re: seguimos mal el dia de hoy.....

si te sirve de consuelo no eres la unica...
yo llevo un finde que pa qué, a base de bollería y chocolate. Entre la regla y el disgusto de que por culpa de la nieve no ha venido mi sobri... y despues que hoy es nuestro 4º aniversario desde que nos conocimos y nos dimos un lujo para comer (patatas fritas de verdad con queso, salchichas, huevos frito...) y a la tarde nos fuimos a tomar un café y terminamos cenando en el Foster. Asi que nada, mañana será otro dia.
Engordar engordaremos pero...y lo bueno que estaba todo???


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Re: seguimos mal el dia de hoy.....

....estoy mosqueada conmigo misma por no haber tenido fuerza de voluntad...


Si has tenido el valor de venir aquí a contárnoslo, es muy poca la fuerza de voluntad que te falta, deberías hacer un pequeño esfuerzo más la próxima vez y venir antes de pecar, así seguro que no caerás, no te dejaremos!!!!

puñetera regla' date=' hormonas, comederos de cabeza y falta de azúcar....[/quote']

Lo de la falta de azúcar no es real, es sólo psicológico... sabes que con WW puedes comer de todo dentro de tus puntos, así que en esos días, tira un poco más hacia cosas dulces para no tener la sensación de que te falte. Así estarás más tranquila y no podrás echar la culpa a la dieta!

pero lo que quiero hacer hoy es que los puntos que me restaban' date=' los 11.5 ptos. contarlos como que ya se han terminado... y cenar un poco de fruta y ya está, por lo menos para compensar un poco....[/quote']

Me parece bien, creo que es una buena solución. Y mañana es otro día!

Yo creo que soy de las que no pierdo o engordo en la regla y la semana siguiente no pierdo el doble... pero en fin' date=' a seguir para alante....[/quote']

Para adelante es para donde hay que seguir. Creo que llevas muy poco tiempo con la dieta por lo que nos contabas en tu otro mensaje como para saber cómo te afecta la regla. Desde luego, a todas nos pasan cosas similares, no es que a la semana siguiente se adelgace el doble, pero sí que se recupera la tendencia a la baja siempre y cuando sigas respetando la dieta. No seas impaciente, que los resultados llegarán...

¿que me aconsejais para paliar un poco los estragos de estas dos cosas ?


Como ya te han dicho, borrón y cuenta nueva, Macumal... no te flajeles por esto, no estás fuera de tus puntos y tienes claro que debes subsanarlo.

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Re: seguimos mal el dia de hoy.....

Joer pues aqui venia yotoda decidida a decirte desde lo mas hondo de mi corazon, y por propia experiencia lo que yo pensaba, pero resulta que se me han adelantado y n o hay nada mas que yo pueda añadir salvo... Animo y un besazoooo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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