Jump to content

COCHIFRITO

Puntuar este tema:


japape

Recommended Posts


Re: COCHIFRITO

Primero lo tienes que freir en aceite muy caliente, pero que no se termine de hacer del todo. Cuando lo tengas frito todo. Pones aceite nuevo en otra sarten y lo vuelves a freir esta vez ya bien frito. Así queda jugosito por dentro y crujiente por fuera. La sal la echas cuando esté ya frito. Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...