Jump to content

PRIMERA FOTOS DE LA QUEDADA PRENAVIDEÑA GALLEGA

Puntuar este tema:


bertac

Recommended Posts




Bueno, tengo poquitas fotos y algunas no las pongo porque no han quedado bien....vamos la censura no quiere que se publiquen. Así que imploro a las compis a que suban las suyas para completar estas. Sobretodo me sabe mal porque no hay ninguna de Famalap a la que se despedía ante su traslado familiar para los Madriles y de Fumarola y behbeh.

Hemos estado : Monica5249, Sonnia, Roski, Fumarola33, Nytta, Marielpb, Behbeh, Mbb, bertac para despedir a FAMALAP que se traslada con la familia para Madrid.
También han estado los costillos de :Monica5249, Sonnia, Mbb, Behbeh y Famalap. Han aguantado de los niños propios el costillo de Roski y el de Nytta y todos los peques de Monica5249, Sonnia, Famalap y Behbeh se han ido al cine.

Espero que las que habeis hecho fotos completeis las mías que son escasas y faltan muchos detalles.


No ha habido alfombra roja. Nosotras directamente en escalera automática.

abriendo la expedición Nytta y los niños de Famalap
2887by8.jpg

Y ahora el resto

ekesep.jpg

Sonnia con sus manjares, Behbeh, Famalap y Marielpb
2s9u2wx.jpg


De izqda a dcha: Nytta, Monica5249, Sonnia y Marielpb
2s19ic1.jpg


Y hemos podido degustar estos manjares

La bica de Sonnia
iw7m9t.jpg

Las galletas blanco y negro de Maktub hechas por Marielpb
160zmtz.jpg

El pudding de pan con piñones de MONICA5249
w1d2xh.jpg

La tarta de manzana de Sonnia (creo
:nodigona: )
ejdl6v.jpg

Y la barriguita de Mbb que ya sabemos que seremos tías-foreras de una Alba para Abril. MUCHAS FELICIDADES A MONICA Y A JUAN
jjaakw.jpg

Y nuestra Nytta pexegueira con su hija María y su costillo al que tenemos que certificar en la próxima gran quedada.

2ibm494.jpg

Se nos ha pasado la tarde super rápida y como siempre se hacen muy cortasss


Ahhhh que se me olvidaba, también nos acercamos a Papá Nöel para decirle que nos traiga muchas cosas que hemos sido muy buenas
:guapa::guapa::anda-ya::anda-ya:dlotmp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERA FOTOS DE LA QUEDADA PRENAVIDEÑA GALLEGA

Buenos dias Bertac y gracias por poner las fotos ,con esa camara salimos todas estupendas :lol::lol: ,esperemos a que las demás tb las pongan para completar el reportaje que pidiendole regalitos a Papa Noel eramos un buen lote :up::up:
Os dejo q me da la hora de marchar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERA FOTOS DE LA QUEDADA PRENAVIDEÑA GALLEGA

que guapas que salis :D:D:D:D

en mayo hacemos una kdada??? valens????? que vamos a villagarcia de arousa a una boda, y si "los astros" nos acompañan pasaremos por santiago :up::up: que tenemos muchas ganas de veros a todas :D:D:D:D ....que no fue Roski?? que está peor??? :(:(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERA FOTOS DE LA QUEDADA PRENAVIDEÑA GALLEGA

:) que guapetonas... y que bien os lo habeis pasado... :D
y desde luego... cuidaros... os cuidais muy bien... 8)8)8):nodigona: ese centro comercial... yo lo conozco... :lol: lo que no recuerdo es su nombre... pero ...como en la tele..."yo estuve allí"... :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERA FOTOS DE LA QUEDADA PRENAVIDEÑA GALLEGA

que guapas que salis :D

en mayo hacemos una kdada??? valens????? que vamos a villagarcia de arousa a una boda, y si "los astros" nos acompañan pasaremos por santiago :up::up: que tenemos muchas ganas de veros a todas :D ....que no fue Roski?? que está peor??? :(:(:beso::beso:



:D:D:D Nos avisas con tiempo, y claro que sí, ya sabes que somos muy dispuestas para hacer quedadas 8)8) Además nos tocará conocer la sobri :):):)

Si Roski estaba, pero no salió en ninguna de estas fotos, a ver si las demás compis ponen la suyas, que falta ella, Fumarola y Bertac.

Gijonesa es el Area Central, cuando andes por Galicia ya sabes, nos avisas que nos juntamos en seguidita.


Bertac, gracias por la fotos, y por llevarme y esperarme hasta que me vinieran a buscar, creo que ayer con las prisas no te lo agradecí.

Sonnia, me tienes que pasar la receta de la Bica que a mi marido le encantó

Que me encantó volver a veros a todas, y conocer Nytta, que ya aviso que la próxima no se la perdía. :up::up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...