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EL desayuno del lunes!!!!

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Buenos dias a tod@s :)
sigue el frio, muchisimo
:grrr: pero de nieve ná
el otro dia me puse un poco enfada con la gente que no cumple
:grrr: y hoy para ser un poco justa voy a habla de la muchisima gente que no solo cumple, si no que es capaz de dar su tiempo a cambio de nada :) de esa en este foro hay a montones, como organizar el Ai, o preparar un libro revisando receta por receta para que todo salga bien, o buscar donde imprimirlo para que salga mejor de precio, quien se dedica a organizar kedadas que aveces tienes que buscar mucho sitios para que salga baratito :lol::lol: en fin cosas que parecen sencilla pero que tiene su aquel, por eso hoy le he robado esto carquiyoli a tresmares, que los pone para dar las gracias a syrita y sirena, que llevar varias semanas de trabajo para que las que queramos tengamos un avatar chulo
:plas::plas::plas::plas:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=282531
32zm5j7.jpg1490720054_19864835cf.jpg20_344.jpg
que paseis un feliz lunes
:beso::beso:


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Re: EL desayuno del lunes!!!!

buenos dias tienes mas razon que un santo :plas::plas: pues hay de todo gente que lo da todo y gente que por nada te monta un lio ,bueno un completo de tó que me voy hacer las cosas que me voy a natacion ya que mi mami esta mejor voy a empezar otra vez y esta tarde vamos hacer salchichones haber si no llueve :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL desayuno del lunes!!!!

buenos dias guapisima, y a todas

aqui hay gente de p......m.........te doy la razon en todo.

yo no tengo muy buenas noticias.......mi tia esta practicamente ya dormida de lo sedada que la tienen.....estamos todos aqui esperando con las maletas para salir corriendo a Madrid..........
estoy muy mal, todavia no puedo creermelo........es que es como una pesadilla......lloro desconsolada, a ratos estoy bien......... es dificil de explicar.

Ponme una manzanilla que apenas tengo ganas de comer :(

gracias a todas las que me habeis animado y "escuchado", os quiero!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL desayuno del lunes!!!!

Buen lunes !!
4º, el indio esta tapao hasta las orejas, dice k esto mejorara, pero con calma...despacito..Nuestra Señora de Mariazel

Me tendria k pasar el dia entero dandoos las gracias por tooodo, por compartir las recetas, por perder el tiempo en ponerlas, por contestar a mis dudas, por..simplemente estar ahi y acompañarme tantas y tantas veces :beso:

Cafetin muyyy calentinnnnnnn, porfa :beso::beso:


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Re: EL desayuno del lunes!!!!

Buenos dias!
Pues si que llevas razon Encarna esa gente con tanta iniciativa y que hacen las cosas bien para que los demas las disfruten se merecen un aplauso.
Hoy lunes, y despues del dia vago de ayer me toca asi de buena mañana una cirugia que si no hay complicaciones tengo para 4 horas :porfavor: ( casi nada!), asi que necesito fuerzas que hoy hasta que pueda echarme al estomago van a pasar muchas horas.
Pasad muy buen dia.
Muak :beso:


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Re: EL desayuno del lunes!!!!

buenos dias tienes mas razon que un santo :plas::plas: pues hay de todo gente que lo da todo y gente que por nada te monta un lio ' date='bueno un completo de tó que me voy hacer las cosas que me voy a natacion ya que mi mami esta mejor voy a empezar otra vez y esta tarde vamos hacer salchichones haber si no llueve :beso::beso::beso::beso:[/quote']
buenos dias eva :)
me alegro que tu mama ya este casi bien
:)
salchichones en casa?
:o que trabajadoras.
te pongo un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:

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Re: EL desayuno del lunes!!!!

Buenos dias... :D
Frios pero ...es lo que toca en esta época :):)

Voy a llevar una semana...complicada, de entrada estoy esperando al de la caldera ...que hace unos ruidos estraños :grrr: y espero que venga pronto que tengo unos recados que hacer...

De lo que dices...es de agradecer...la buena gente que hay por aquí, haciendo y organizando cosas :):) ...chapeauuuuuuu

Como ya he cocinado bastante este fin de semana :dientes: hoy me doy un respiro y comeremos sobras ... :D:D

Espero que paseis un gran día

:beso::beso::beso:


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Re: EL desayuno del lunes!!!!

buenos dias a tod@s :beso::beso:
como suelen decir en este mundo hay de todo si no fuese asi no se podia compara, lo que pasa que algunas veces vemos más lo malo que lo bueno
que paseis un buen dia :beso::beso:

buenos dias pili :)
yo en esto de la personas suelo ver mas gente buena que mala, peor eso me pareció injusto enfadarme el otro dia y no decir la buena gente que hay en el foro
:)
te pongo un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
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Re: EL desayuno del lunes!!!!

Buenos dias !!! estoy de acuerdo contigo en lo de que por suerte hay personas muy buenas en este foro, y quiero pensar que l@s que no cumplen tienen sus razones :D no está bien jugar con los sentimientos de l@s demás, pero por desgracia como dice el refrán "en todos lados cuecen habas" y el foro no puede ser menos :lol: .

En fin, vamos a desayunar para empezar bien esta fresquita y ventosa semana, y deseo de todo corazón a tod@s l@s que lo están pasando mal, con enfermedades de la familia, que nuestra energía positiva les ayude a superar los malos momentos :beso: estamos con vosotr@s aunque sea virtualmente.

Feliz lunes a tod@s !!!!!

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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