Jump to content

Paso a paso tarta nata trufa frutas naturales

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Dispondremos de un bizcocho redondo
32b10ed388ff4592bf853c2bf6e6bce2o.jpg a61a8b5400b19b99dd960f137b754f88o.jpg
Al cual le daremos dos cortes y obtendremos tres discos bizcocho
66d7df2c3b5e9dfdcd6ad05c690a29c2o.jpg
Con ayuda de una brocha calaremos con azucar y agua a partes iguales
hervidas ambas con un poco de licor si se desea poner.
04a5209a1aecbc0b410689d04f988505o.jpg
Montamos trufa liquida la venden ya preparada como la nata y se puede
montar perfectamente al igual que la nata en la batidora de mano.Esta trufa no necesita ponerle azucar la trae incorporada y es rica en chocolate.
Ponemos de relleno una capa de trufa montada.
75f6880534d145603ea0f1a2fbeb6ecdo.jpg
Encima de esta trufa colocamos un segundo disco de bizcocho y calamos con la brocha y el jarabe de calar.
c12bf6b8e90cfb36d179b8efd878a7d3o.jpg
Ponemos sobre este segundo disco de bizcocho otra capa de trufa montada
27918e57aba871c5d34e06169de2ad74o.jpg
Sobre la trufa ponemos el tercer y último disco de bizcocho
9d845252435ad49a726b73dc733f8250o.jpg 706f797a3185269b62a121d307234238o.jpg
Volvemos a calar con la ayuda de la brocha
fc14bd183e472decd79583c319ae97fco.jpg
Ponemos sobre el bizcocho tapandolo por completo trufa montada
96369d0f2fd07917871cbf9f6f42244eo.jpg
Aqui se puede ver perfectamente en las fotos como a la nata no hay que añadirle nada para que quede bien montada solo frio esta nata estubo en el congelador una hora antes de montarla y se montó como podeis apreciar con el brazo de la batidora normal.
74b3ca96f4135277384f489122bbb106o.jpg 7c5cbac461b7b60ecbb8ee043363d6beo.jpg
Aqui fotos de la nata que usé y la trufa liquida lista para montar.
e3e169c6e620031d3d797a9d6a782624o.jpg
Aqui está la prueba del delito no se cae del brazo de la batidora una vez montada ni se mueve.
6eb236731113c0a54f8765de004a9000o.jpg
Tiene su pequeño truquito,la nata necesita para montar frio y que le entre aire para que salga con volumen,pues de vez en cuando cuando se está batiendo sacamos el brazo hasta la syuperficie con cuidado que no salpique y le entrará aire por los lados de aqui el que tenga volumen.
704da37e20cf8950b54cbc85315261e5o.jpg
Ponemos la nata montada en una manga pastelera con un tubo o boquilla rizada y canteamos todos los bordes,una vez hecho ponemos encima del todo unas pequeñas rosetas de nata decoratibas.
5be99cd558f7586a780fa1a3e94335c6o.jpg
Y asi quedará lista para incorporarle la fruta
1647670fe6b42616a21715efd4ece99ao.jpg
tendremos futas cortadas en cuadritos y la ponemos cubriendo toda la parte superior.
b22f135fab25d96810afd12e8a8eb280o.jpg
Decorar al gusto la de la foto lleva un pequeño muñeco.
dd0d9556e893fe1b9213d999ffbd5c20o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bonita. Por cierto donde compraste la trufa? No lo habia visto en la vida. :duda::duda:

Enhorabuena por la tarta.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Pues es la mejor trufa cocida que existe en todo el mercado con diferencia está hecha con una liga de chocolate fundido y nata no sabe a cacao como otras elaboradas con cacao esta sabe a chocolate puro ademas a medio litro de trufa le puedes añadir otro medio de nata liquida y sale super buena más clara pero buenisima

la trufa en ese formato es solo profesional aunque te la venden en cualquier pasteleria o proveedores de pasteleria en formato mas pequeño visita esta web haber si la tienen al público.
http://www.diexpa-sa.es/restauracion.html

http://www.europages.es/KEN/bcg-K30-K30 ... presa.html

http://www.skisa.com/
:up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...