Jump to content

METODO BB ES PERFECTO

Puntuar este tema:

isabel333

Recommended Posts

ESTOY TAN FELIZ, QUE QUIERO QUE TODO EL MUNDO LO SEPA, EL METODO BB (bellablanca ) ES PERFECTO.

ES EFECTIVO 100% YO E PERDIDO EN 12 DIAS

2 KILOS

E COMIDO BIEN Y MUY RICO, SIEMPRE INTENTO COMER LAS COSAS QUE ME APETECEN.

PARA MI ES PERFECTO EL METODO, Y NO LO DEJARE NUNCA DE HACER.

SOLO QUERIA BAJAR 3 KILOS, PERO NUNCA PENSE QUE LO LOGRARIA, TAN PRONTO, Y SIN NINGUN SACRIFICIO, AL CONTRARIO COMIENDO GENIAL.

CHICAS NO TENGAN NINGUNA DUDA BB, ES PERFECTO SI LO HACES BIEN, NI GANAS DE COMER OTRAS COSAS TIENES.

ESPERO QUE ESTO SIRVE A ALGUIEN BS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: METODO BB ES PERFECTO

Completamente de acuerdo :D

Yo llevo haciéndolo desde abril del 2006, bajé los 6 kilos que quería y desde entonces me he mantenido, he variado de 58 a 60. Para mí el mantenimiento es un éxito mayor aún que el adelgazamiento :dientes:

Enlace al post

estoy de acuerdo. he convencido a otras personas para que lo hagan, personas totalmente excepticas, y que estan bajando, se han dado cuenta que hay que comer, que hay que comer bien, y que se baja.

Yo he llegado ya a mi meta que era solo bajar 5 kilitos, pero lo he conseguido y ahora subo o bajo mediio kilo pero nada mas

gracias a Bellablanca por meternos en este tema

Enlace al post

QUE RAZON EN TODO CUANTO DECIS, PUES YO ERA TAMBIEN DE LAS QUE TENIA MIEDO A COMER, AHORA INTENTO CONVENCER A MI AMIGA, PERO NO QUIERE DESAYUNAR BIEN, Y ESO ES LA BASE PRINCIPAL, PUES NADA, ALLA PROBLEMAS, YO ESTOY FELIZ Y MUY FELIZ, DESCUBRIR ESTE METODO ES LO MEJOR QUE ME A PASADO. DARLE LAS GRACIAS A BELLABLANCA ES POCO. AHORA LO HACE MI HERMANA Y ME DICE QUE EN UNA SEMANA, YA NOTA LA ROPA FLOJA, JEJE. BS

Enlace al post

QUE RAZON EN TODO CUANTO DECIS' date=' PUES YO ERA TAMBIEN DE LAS QUE TENIA MIEDO A COMER, AHORA INTENTO CONVENCER A MI AMIGA, PERO NO QUIERE DESAYUNAR BIEN, Y ESO ES LA BASE PRINCIPAL, PUES NADA, ALLA PROBLEMAS, YO ESTOY FELIZ Y MUY FELIZ, DESCUBRIR ESTE METODO ES LO MEJOR QUE ME A PASADO. DARLE LAS GRACIAS A BELLABLANCA ES POCO. AHORA LO HACE MI HERMANA Y ME DICE QUE EN UNA SEMANA, YA NOTA LA ROPA FLOJA, JEJE. BS[/quote']

:up::up::up::up::up: enhorabuena

ah! se me olvidaba, el metodo BB tambien incluye escribir con minusculas :lol:

Enlace al post

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...