Jump to content

Confit de pato con manzanas caramelizadas

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts


Esta receta me la paso Josie (por cierto donde andara que hace mucho que no se conecta... :( ) cuando empeze a comer carne... Es una receta estupenda, poco trabajosa y muy rapida... :up: y el resultado buenissimo... :D yo nunca havia comido confit de pato, y creo que partir de ahora sere una fiel consumidora... :nodigona::lol:confit.jpgconfit2.jpgDSC05683.JPGDSC05682.JPG


Aqui os dejo el enlace de Josie como lo hizo ella... :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2686396.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Gracias alegna..
tienen una pinta buenísima.. :burla: Me he metido en la receta y me ha surgido la duda: y cuál es la salsa esa de Pedro Ximenez?. Tu lo pones con la salsa? me podrías poner la receta, porfi????? :porfavor::porfavor::porfavor:
Es que si es tan rápida, y encima puedes tener el pato ya en la lata, va genial para cuando tengas invitados en casa!!!!! (me gusta sorprender a mis suegros cuando vienen a casa, y les suelo hacer algún plato especial cuando vienen por Madrid).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Gracias alegna..
tienen una pinta buenísima.. :burla: Me he metido en la receta y me ha surgido la duda: y cuál es la salsa esa de Pedro Ximenez?. Tu lo pones con la salsa? me podrías poner la receta, porfi????? :porfavor::porfavor::porfavor:
Es que si es tan rápida, y encima puedes tener el pato ya en la lata, va genial para cuando tengas invitados en casa!!!!! (me gusta sorprender a mis suegros cuando vienen a casa, y les suelo hacer algún plato especial cuando vienen por Madrid).



:o ahora veo que no le he puesto la salsa Pedro Ximenes... :nodigona: y hasta compre la botella de vino de proposito... :frito: y se me olvido... :frito:

Ahora tendre que pensar otra receta para usarlo... :lol:



Aisssss te pongo la receta tal cual lo hice yo...


Confit de pato con manzanas caramelizadas

Ingredientes
2 confit de pato
1 manzana
1 paquete de patatas parisinas (pequeñas y ya cocidas)
Mantequilla
Azúcar

Preparación
Normalmente el confit de pato viene embasado al vacio o en lata pero siempre viene con la grasa en que ha sido confeccionado, así que lo primero que hay que hacer es abrir el envase o la lata, sacar los confits y retirar toda la grasa que trae pegado y reservar ambas cosas.
Poner los confits en una fuente de hornear, y llevarlos al horno en potencia máxima durante 15 minutos.
Mientras derretir la grasa reservada en una sartén y saltear las patatitas parisinas en esta grasa. Si no se tienen patatas de estas, cocer patatas de tamaño pequeño y saltearlas en esta grasa (o patatas normales cortadas en trozos).
En otra sartén poner un poco de mantequilla y dejarla derretir. Pelar la manzana, sacarle el corazón, cortarla en dados y saltearlos en la mantequilla derretida. Con la ayuda de una cucharada de palo ir removiendo con cuidado (para que no se deshagan) de modo que no queden pegadas. Cuando estén ya cocidas añadir un poco de azúcar, dejar que se derrita y que se caramelicen las manzanas.
Servir el confit de pato con las patatas salteadas en la grasa y las manzanas caramelizadas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Pues yo usé en una ocasión ese vino para el foie.. :nodigona: y estaba de muerte.. :up: pero claro.. ahora tendrías que comprar el foie!!!!! :lol: ...
gracias por la receta.. la haré, te lo aseguro.. aunque aún no sé si con la salsa o sin ella!!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...