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Canastillas de atun con morrones
partiendo de unas canastillas pequeñas rellenar con atun en conserva,una poca de mahonesa y decorar con unos pimientos morrones.
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Canapes pan atun y pimientos asados
Partiendo de la base del pan rellenar con atun en conserva una poca de mahonesa y los pimientos asados cortados muy pequeños
en la parte superior poner lo mismo y decorar con un puntito de ketchup
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Canapes de pan piononos de atun con tomate y bechamel.
Con una rebanada de pan huntar una fina capa de atun en conserva ligado con tomate frito y liar como un brazo de gitano pequeño.
Una vez liado y dejado reposar unas horas en el frio,desliar del papel y cubrir con una fina capa de bechamel decorando con unas tiras de tomate ketchup.
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Lionesas de crema rellenas de atun y pimientos morrones.-Cojer unas lionesa vacias y cortar por la mitad,rellenar con atun en conserva una poca de mahonesa y unos pimientos morrones picados.Terminar con una fina capa de gelatina neutra y un poco de ajonjoli.
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Partiendo de la base del pan de molde ligar mahonesa con carne de cangrejo o palitos de mar,rrelenar y tapar con otra rebanada de pan poniendole en lo alto el mismo relleno,picar bien el cangrejo y cubrir con el la parte superior,cortar en cuatro porciones.
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Tartaletas de maiz con cangrejo¨-Partiendo de la tartaleta pequeña hacemos una liga de carne de cangrejo maiz y mahonesa y rellenarlas con la mezcla,decorar con maiz.
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Tartaletas de bechamel y tomate.-partiendo de la canastilla rellenar con bechamel y decorar con un poco de tomate frito.
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Bracitos de marisco.-Liar con el pan poniendo en el una fina capa de mahonesa y un palito de mar dentro un bracito pequeño,meter al frio un par de horas,desliar del papel huntar sobre el bechamel y cortar en porciones

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Canape de queso.-Huntar en la rebanada de pan un poco de queso cremoso poner sobre el lonchas de quesos de fundir,colocar encima otro poco de queso de huntar y sobre el otra rebanada de pan,sobre ella una fina capa de queso de huntar y sobre el queso rallado,decorar con una fina linea de ketchup.
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Canapes queso con esparragos,-partiendo de la base del pan rellenar este con queso de huntar cortar tipo cuña y decorar con esparragos verdes o blancos.
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lionesas con roquefort.- partiendo de una lionesa cortada por la mitad,rellenar con queso roquefort ligado con bechamel,poner sobre la parte superior una fina capa de gelatina y un poco de perejil picado.
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Canape roquefort nueces.-partiendo de la base del pan de molde huntar una liga de queso roquefort,salsa bechamel y trozos de nueces decorar con trozos de nuez.
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Canape jamon york queso.-Poner sobre el pan una fina capa de salsa bechamel sobre ella una fina loncha de queso y sobre el una fina de jamon york,huntar encima de el otro poco de bechamel y el pan encima.
Decorar con trocitos de york y queso.
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Canape Vegetal.-Poner sobre el pan una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos,sobre ellos otra fina capa de mahonesa y encima de ella otra rebanada de pan.
En la parte superior huntar mahonesa y lechuga y zanahoria rallada muy picadas
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Vista general del surtido.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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