Jump to content

Utilización chefo WW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Utilización chefo WW

Gracias guapa, nunca me he atrevido a hacer la tortilla en la cheffo pero lo voy a hacer.

usas bastante la cheffo??? yo lo que nunca me he atrevido a hacer es pollo entero asado ahí no sé, pero si me dices que has hecho y que está buenot b me atreveré, es que en el horno mancha mucho y es un coñazo y siempre me queda un poco seco, le eche lo que le eche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raky8

    27

  • Lamaribuena

    16

  • BiChikka

    7

  • Pickles

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: Utilización chefo WW

Mmm que buena pintaaaaaaaa, mi madre lo rellena de manzana y no sé que más, le llama salsa hijo puta, se lo tengo que preguntar y poneros la receta pq está delicioso así.

entonces habrá que buscar un pollo que entre en la cheffo y meterlo, como de cuantos kilos más o menos??

Por cierto más tarde voy a colgar mi receta de la porrusalda, buenisima!!! Igualita que la que hace mi madre :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Utilización chefo WW

Pues me he hecho un 'desmoldador' casero. Yo recorto una bandeja de plastico en las que viene el pollo (como esta), con el tamaño de la Chefo y lo meto dentro doy la vuelta a la cubeta así no se rompe al caer de golpe (previamente lavada, de hecho tengo hasta un tirado de madera que lo pongo en medio con un tornillo y que me ayuda a sujetar mejor).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Utilización chefo WW

Caray estás hecha una autentica artesana :plas::plas::plas::plas::plas:

Yo para hoy he dejado programadas unas alubias blancas, con un poco de tomate triturado, una cd de aceite starlux y sal, y por supuesto las judias blancas y agua, programa 91, 2 horas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Utilización chefo WW

Perdon en vez de tomate triturado he echado unos 60 gramos de tomate frito orlando que son 0.5 puntos y me gusta más el sabor que da a las judias, tb si le echas un poco de zanahoria, puerros o incluso alguna alga marina tipo wakame, queda estupendo, pero a las 7 de la mañana no estaba para cortar verduras yo jaja.

A mi no sé a vosotras pero todo lo que sea de puchero: potaje, patatas guisadas, porrusalda, etc. Me gusta hacerlo el día anterior por la noche para que repose unas horas, pq para mi gusto, esa comida de un día para otro está mucho más rica ya que espesa un poco más, pero esta vez no lo he podido hacer pq puse a remojo las alubias ayer al mediodia y claro si no me hubieran salido duras.

Ahora mismo pongo la receta de la porrusalda jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...