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Utilización chefo WW

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Re: Utilización chefo WW

Yo tengo la chef, y a parte de para cualquier plato de cuchara, (como si fuese la olla exprés), para lo que más la utilizo, es para hacer patatas para tortilla. Con 2 cucharadas de aceite y 1 kg de patatas, las corto, las sazono y les echo el aceite, las remuevo para que se pringuen bien y a la chef 15 minutos. Luego bato los huevos y cuajo la tortilla en la sartén con otra cucharada de aceite, con 8 huevos, me salen 8 pinchos, así que te sale cada pincho por 5 puntos y 2 de pan, por 7 puntos te cenas un bocata de tortilla que quita el sentido. :dientes:


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Re: Utilización chefo WW

Madre mia que cosas tan buenas haceis, yo como al final ayer no pude hacer la merluza la tengo ahora metida en la chef, la estoy haciendo en salsa verde..veremos haber como sale, si me sale bien os pongo la receta puntuada..que tengo hambre ya.
Haber chicas como lo hacemos para hacer un recetario chachi con todas nuestras recetas, y a ser posible especificando si es con la puntuacion clasica o la +18 que sino nos haremos un lio, de esta manera no tendremos la necesidad de ponernos a contar porque ya sabremos los valores de cada comida y podremos elegir el plato de comida que se adapte a nuestros puntos segun el dia


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Re: Utilización chefo WW

Ahí va mi comida de hoy: PECHUGUITAS CON TOMATE Y CALABACIN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

400 ó 500 gr. de pechuga de pollo deshuesada en trocitos - 3 pts. por persona (a saciedad) o los puntos por el peso
1 cucharadita de aceite - 1 pt.
1/2 bote pequeño de tomate natural triturado
1 calabacín
chorrito de vino
chorrito de agua
ajo al gusto
albahaca, si os gustan los hierbajos

Poner en la cubeta la cucharadita de aceite, el ajo machacado, el calabacín a daditos, el pollo en trozos no muy grandes, el tomate, chorrito de vino, chorrito de agua (es opcional, pero yo prefiero que el tomate no esté muy espeso, porque nunca llego a la hora que lo programo y así evito que se seque demasiado), las hierbas y dar un "remeneo".

Programa 91, 1h. 20 minutos.

Sale a 3,5 puntos por persona un plato muy grande. Yo lo hago de plato único.

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Re: Utilización chefo WW

Bueno chicas, no he podido poner antes la receta, la receta es de Nanfemo haber si la puntuo bien
Merluza ( yo compre una de algo menos de un kilo, yo me pesé para mi en "crudo" 280 gr que son 5 puntos
1 vaso de caldo de pescado (yo coji una pastilla de avecrem de pescado y la disolvi en un vaso de agua caliente = 0 puntos
1 cebolla = 0
2 dientes de ajo=0
1 vaso de vino blanco =0 (Me equivoco??)
1 cucharadita de harina =0 ¿?¿
perejil= 0
1 cucharadita de aceite= 1 ( pero al salir dos platos lo puntué a 0,5 ya que me comi la mitad de la comida)
triturarar todos los ingredientes, poner una ct de aceite en la base de la cubeta, hechar la salsa que hemos triturado y programa 91 1 hora, al finalizar salpimentar los filetes e incorporarlos y programar de nuevo otros 20 minutillos.

Por 5,5 puntos una merluza en salsa, y para mi muy rica y ademas te hincha un monton ya que yo le heche un poquito mas de agua y cuando ya lo tenia listo en el plato al tener mas "salsa " me desmenuze la merluza y parecia una sopita.

Esta bien la puntuacion chicas??


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Re: Utilización chefo WW

raky yo hace tiempo tube que tirar una merluza entera a la basura que la hice con la maquina y tambien la tube que tirar, en cambio esta vez me he arriesgado y muy buena, lo que pasa que ahora en tiempos de crisis hay que pensarselo...aunque la pasta he probado de hacerla varias veces y todas ellas a la basura, asi que para mi la pasta queda descartada


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Re: Utilización chefo WW

Aparte de los deberes semanales, podriamos ponernos un reto a nosotras mismas, pq no cada semana una dice un plato para programar y todas lo hacemos??? y yo pienso que ahi no deberia de haber ganadora, si no que cada semana, la primera que venga va y dice que plato hemos de hacer y si hay 2 a la vez, pues se hace uno y a la semana que viene otro, así pues las que todavia no la usamos mucho nos obligamos a usarla y poco a poco vamos aprendiendo y así tal vez se nos ocurran cosas por nuestra cuenta... Que os parece???

YO empiezo y propongo desde hoy hasta el viernes que viene hacer las pechugas de calabacín que ha puesto pickles...

Que os parece, os animais???

Y tb para wque no se pierdan las recetas, podriamos hacer un nuevo hilo y ahi colgar las recetas que van saliendo de la cheffo y le pedimos a nacho que le ponga un post. para que no se pierda, os parece bien???


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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