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Utilización chefo WW

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Re: Utilización chefo WW

Yo tengo la chef, y a parte de para cualquier plato de cuchara, (como si fuese la olla exprés), para lo que más la utilizo, es para hacer patatas para tortilla. Con 2 cucharadas de aceite y 1 kg de patatas, las corto, las sazono y les echo el aceite, las remuevo para que se pringuen bien y a la chef 15 minutos. Luego bato los huevos y cuajo la tortilla en la sartén con otra cucharada de aceite, con 8 huevos, me salen 8 pinchos, así que te sale cada pincho por 5 puntos y 2 de pan, por 7 puntos te cenas un bocata de tortilla que quita el sentido. :dientes:


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Re: Utilización chefo WW

Madre mia que cosas tan buenas haceis, yo como al final ayer no pude hacer la merluza la tengo ahora metida en la chef, la estoy haciendo en salsa verde..veremos haber como sale, si me sale bien os pongo la receta puntuada..que tengo hambre ya.
Haber chicas como lo hacemos para hacer un recetario chachi con todas nuestras recetas, y a ser posible especificando si es con la puntuacion clasica o la +18 que sino nos haremos un lio, de esta manera no tendremos la necesidad de ponernos a contar porque ya sabremos los valores de cada comida y podremos elegir el plato de comida que se adapte a nuestros puntos segun el dia


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Re: Utilización chefo WW

Ahí va mi comida de hoy: PECHUGUITAS CON TOMATE Y CALABACIN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

400 ó 500 gr. de pechuga de pollo deshuesada en trocitos - 3 pts. por persona (a saciedad) o los puntos por el peso
1 cucharadita de aceite - 1 pt.
1/2 bote pequeño de tomate natural triturado
1 calabacín
chorrito de vino
chorrito de agua
ajo al gusto
albahaca, si os gustan los hierbajos

Poner en la cubeta la cucharadita de aceite, el ajo machacado, el calabacín a daditos, el pollo en trozos no muy grandes, el tomate, chorrito de vino, chorrito de agua (es opcional, pero yo prefiero que el tomate no esté muy espeso, porque nunca llego a la hora que lo programo y así evito que se seque demasiado), las hierbas y dar un "remeneo".

Programa 91, 1h. 20 minutos.

Sale a 3,5 puntos por persona un plato muy grande. Yo lo hago de plato único.

dsc00113cu9.jpg
w320.png


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Re: Utilización chefo WW

Bueno chicas, no he podido poner antes la receta, la receta es de Nanfemo haber si la puntuo bien
Merluza ( yo compre una de algo menos de un kilo, yo me pesé para mi en "crudo" 280 gr que son 5 puntos
1 vaso de caldo de pescado (yo coji una pastilla de avecrem de pescado y la disolvi en un vaso de agua caliente = 0 puntos
1 cebolla = 0
2 dientes de ajo=0
1 vaso de vino blanco =0 (Me equivoco??)
1 cucharadita de harina =0 ¿?¿
perejil= 0
1 cucharadita de aceite= 1 ( pero al salir dos platos lo puntué a 0,5 ya que me comi la mitad de la comida)
triturarar todos los ingredientes, poner una ct de aceite en la base de la cubeta, hechar la salsa que hemos triturado y programa 91 1 hora, al finalizar salpimentar los filetes e incorporarlos y programar de nuevo otros 20 minutillos.

Por 5,5 puntos una merluza en salsa, y para mi muy rica y ademas te hincha un monton ya que yo le heche un poquito mas de agua y cuando ya lo tenia listo en el plato al tener mas "salsa " me desmenuze la merluza y parecia una sopita.

Esta bien la puntuacion chicas??


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Re: Utilización chefo WW

raky yo hace tiempo tube que tirar una merluza entera a la basura que la hice con la maquina y tambien la tube que tirar, en cambio esta vez me he arriesgado y muy buena, lo que pasa que ahora en tiempos de crisis hay que pensarselo...aunque la pasta he probado de hacerla varias veces y todas ellas a la basura, asi que para mi la pasta queda descartada


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Re: Utilización chefo WW

Aparte de los deberes semanales, podriamos ponernos un reto a nosotras mismas, pq no cada semana una dice un plato para programar y todas lo hacemos??? y yo pienso que ahi no deberia de haber ganadora, si no que cada semana, la primera que venga va y dice que plato hemos de hacer y si hay 2 a la vez, pues se hace uno y a la semana que viene otro, así pues las que todavia no la usamos mucho nos obligamos a usarla y poco a poco vamos aprendiendo y así tal vez se nos ocurran cosas por nuestra cuenta... Que os parece???

YO empiezo y propongo desde hoy hasta el viernes que viene hacer las pechugas de calabacín que ha puesto pickles...

Que os parece, os animais???

Y tb para wque no se pierdan las recetas, podriamos hacer un nuevo hilo y ahi colgar las recetas que van saliendo de la cheffo y le pedimos a nacho que le ponga un post. para que no se pierda, os parece bien???


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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