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¿Cómo lleváis vuestros "regalitos culinarios" a las casas???

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LARIEL

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No os ha pasado nunca que hacéis unas magdalenas maravillosas, unas galletitas o un dulce para regalar a unos amigos y os encontráis con el problema: "dónde las meto???"... pues eso me pasó el domingo... yo tan feliz haciendo cositas toda la mañana porque íbamos a merendar a casa de unos amigos y a la hora de "empaquetar"... cutre total, no tenía otra cosa que una bandeja de esas de la verdura, liada con papel de seda... qué tenéis vosotras para estos casos, cajas?? bandejas??? y dónde las compráis???

... a ver si pa la próxima visita lo hago mejor..jejje


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Re: ¿Cómo lleváis vuestros "regalitos culinarios" a las casas???

Holaa!!
Yo suelo comprar cajitas de metal, de esas donde vienen las galletas de mantequilla muchas veces. Las compro en los bazares chinos, no salen mal de precio la verdad y tienen decoraciones muy bonitas.
Tambien suelo usar cajitas de carton, tambien compradas en los Bazares, pero estas no son tan hermeticas y si no lo consumen pronto o lo cambian de envase se echan a perder facil.
Espero haberte ayudado :beso::beso::beso:


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Re: ¿Cómo lleváis vuestros "regalitos culinarios" a las casas???

Gracias a ti tambien Ilberri... al final me veo recorriéndome los "chinos" en busca de cajitas, botes y demás...

aún así me gustaría que las "expertas" nos contasen sus secretos, alguna vez he visto que lleváis las magdalenas con papel celofan y un lacito, pero ¿y en la base qué ponéis???

porfiiiii, ayudita.


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Re: ¿Cómo lleváis vuestros "regalitos culinarios" a las casas???

Yo tambien utilizo papel pinocha, o mejor aun papel transparente de colores y luego hago un lacito ariba juntando los picos y las galletas, madalenas o lo que sea lo meto dentro y queda muy mono, tambien si lo pongo en cestitas bajo pongo una servilleta bonita de papel y lo mismo todo enrolladito en papel transparente, el papel es el que utilizan en las floristerias. yo lo compro en la papeleria y en Navidad compro el rojito y el verde y queda todo muy mono. Tambien me compre unas tijeras que cortan haciendo dientes y asi hago las tarjetitas de los regalos e indico lo que son y llevan por las alergias mas que nada.

Si encuentro alguna fotito te la pongo.


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JosefinaGonzález

Re: ¿Cómo lleváis vuestros "regalitos culinarios" a las casas???

Yo primero en bolsitas de papel celofán incoloro (transparente) cada tipo de galletas, las ato con cintas de seda o de regalo en color rojo o dorado y luego meto las bolsitas en una caja.

O en un plato típico de Navidad (de porcelana, cerámica cartón o metálico) pongo todos los tipos de galletas y bombones bien colocados y envuelvo en papel de celofán que recojo atado con un lazo (primero pongo el papel extendido, luego el plato en el centro, luego las galletas y recojo el papel hacia el centro por encima de las galletas)

Mira este plato que tengo muchos años y que cada Navidad uso para poner cosas que den aromas de Navidad a la casa, venia preparado con galletas de la forma que te he explicado de una vecina mia y cada vez que llega Navidad y lo saco la reuerdo, pues las galletas se olvidan, pero el plato queda con el recuerdo.

La foto es muy vieja
Plato_aromas.jpg


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Re: ¿Cómo lleváis vuestros "regalitos culinarios" a las casas???

Gracias Josefina.. viniendo de ti es todo un placer.. cada cosa que haces la conviertes en "especial"...

Había pensado en comprar bandejas de cartón normales o de cristal y "tunearlas" en plan decoupage... así es doble regalo... pero no sé si seré capaz... son tantas las buenas intenciones y tan difícil llevarlas a cabo todas... uffffff


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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