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Platos veraniegos: RecopilaciÓn-indice pag 3

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Pastel de queso salado, muy sencillo

Por si os gusta... pongo la receta

1 sobre de empanadillas La Cocinera
3 huevos
1 yogurt natural
100 gr. queso enmmemtal rayado
jamon en dulce a taquitos


Forrar un molde con las empanadillas , y precalentar el horno
En un bol ,hechar los huevos el queso y el yogurt . Batirlo y al molde de las empanadillas.
Repartir el jamon por encima , y al horno una media hora . Y listos

30k4x6o.jpg


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Bolitas de patata veraniegas




Patatas cocidas con piel, chafadas con tenedor
Atun en aceite
Pimiento asado, cortado pequeño
Olivas rellenas a trocitos
Mayonesa

Unirlo todo y darle la forma que se quiera, yo ha veces hago como un brazo de gitano, pero entonces le añado guisantes y lo adorno por fuera con mayonesa y lo que pillo. Procurando que quede vistoso.
2gtahb8.jpg


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Rollitos de salmon

Aqui os pongo el entrante de hoy, que copie de un anuncio de queso fresco de la tele. Esta muy bien la combinación de queso, nueces y salmon.


Lleva:
Queso Philadelphia, yo lo puse ligth
Nueces y piñones
Salmon ahumado ( lo compre en Ikea,que me encanta)
Ensalada, pimiento asado y tomate de guarnición

Untar los trozos de salmon, con el queso y añadirle las nueces picaditas y unos cuantos piñones, enrollarlo y listos


124u9fm.jpg


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¡¡Gracias, Lunatika!!:beso::beso::beso:

Pongo alguna cosa más:

Rollitos de salmón, surimi y cebolla caramelizada

G4b0325075c325.jpgIngredientes:
250-300 gramos de salmón en lonchas (un paquete grande)
6 palitos de cangrejo
1 huevo duro
300 gramos de queso Philadelphia (yo usé el light)
Eneldo
Sal
Aceite de oliva
Para la cebolla caramelizada: 1 cebolla pequeña (unos 60 gramos más o menos), 1 chorrito de Pedro Ximénez (aproximadamente, medio vasito de vino), aceite de oliva.


Instrucciones:
PREPARACIÓN:
Para la cebolla caramelizada:
Calentar el aceite de oliva. Picar finamente la cebolla, en trocitos o en aros delgaditos.
Rehogar en el aceite a fuego muy suave, hasta que se ponga transparente y blandita.
Añadir el vasito de vino, remover bien, y dejar que se vaya reduciendo a fuego lento, removiendo de vez en cuando (con mayor frecuencia al final).
Hay que tener precaución cuando vaya quedando poco líquido, porque el azúcar del vino se podría quemar, y quedaría un sabor amargo.

Para los rollitos:
picamos en la Thermomix los palitos (5 segundos velocidad 4). Añadimos la cebolla, y picamos otros 5 segundos a velocidad 4. Agregamos el queso, y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Se puede mezclar también todo a mano o con batidora, picando finitos el cangrejo y la cebolla (pero que se noten, no hay que hacerlos puré). Probamos el punto de sal, por si hiciera falta añadirle algo.
Con esta mezcla, rellenamos los rollitos de salmón. Los metemos en la nevera para que estén fríos.
A la hora de servir, los pintamos con un poquito de aceite de oliva, y espolvoreamos con huevo duro rallado y eneldo.

Fuente:

Autor: Morguix


Flan de queso y leche merengada sin azúcar (Thermomix)

G4b23dc3f72fdd.jpgIngredientes:
1 litro de leche semidesnatada
1 tarrina de 200 gramos de queso Philadelphia light
3-4 cucharadas soperas de sacarina líquida (al gusto: probadlo antes de poner la mezcla a calentar).
2 palos de canela
La cáscara de un limón (o la de media naranja y medio limón)
2 sobres de cuajada (ojo: que no lleve azúcar)
Canela en polvo

Instrucciones:
Ponemos en la Thermomix la leche, la cáscara del limón (y naranja, en su caso) y los dos palos de canela), y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Dejamos enfriar un poquito (unos 3-4 minutos), para que repose.
Colamos la leche para asegurarnos de quitar los palos de canela y las cáscaras, la volvemos a echar en el vaso, añadimos la sacarina, el queso y la cuajada, y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Vertemos en el molde elegido (podemos utilizar un molde alargado, o una flanera, o moldecitos individuales, o algún molde de silicona con formas originales), dejamos enfriar, y cuando esté frío metemos a la nevera. Hay que prepararlo con unas horas de antelación, mejor la noche antes de comerlo.
Desmoldamos, y espolvoreamos con canela molida.

Fuente:

Autor: Morguix


Tarta de queso y cuajada-Thermomix (con y sin azúcar)

G4b5c6a214cba5.jpgIngredientes:
1/2 litro de leche semidesnatada.
200 ml de nata para cocinar (la más ligera)
400 gr de queso mascarpone
4 quesitos Santé.
4-5 cucharadas de de edulcorante Natreen en polvo (los no diabéticos, podéis hacerla con 4 cucharadas de azúcar)
150 gr de galletas (yo utilizo Digestive aptas para diabéticos)
60 gramos de mantequilla o margarina
1 sobre de cuajada
Cacao en polvo para decorar


Instrucciones:
Trituramos las galletas troceadas programando 7 segundos velocidad 8. Comprobamos que no queden trozos sin triturar.
Agregamos la mantequilla, y mezclamos 30 segundos a velocidad 4. Forramos con esta pasta un molde de 21 o 22 cms de diámetro.
Sin lavar el vaso, ponemos en él los quesos, la leche, la cuajada, el edulcorante o azúcar y la nata. Y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Volcamos con cuidado encima de la base de galletas. Y dejamos enfriar: primero fuera y después metemos en la nevera. Está mejor de un día para otro.
Antes de servirla, decoramos con cacao en polvo.
Yo usé un molde de 21 cms., y me sobró un poco de crema, que aproveché para hacer dos flanecitos de queso.
Para hacerla sin Thermomix:trituramos las galletas, mezclamos bien con la mantequilla y forramos la base del molde.
Y la crema la haríamos así: mezclamos bien los quesos y la nata con la batidora, y los ponemos en un cazo.. Separamos un vaso de leche, y disolvemos la cuajada.
Echamos la leche (menos el vaso) en el cazo, mezclamos bien, y ponemos a fuego medio-bajo. Agregamos el edulcorante, removemos bien, añadimos la leche con la cuajada, mezclamos, y cocemos sin parar de remover. Cuando vaya a romper a hervir, lo retiramos del fuego y lo vertemos con cuidado sobre la base.



Fuente: Pilarixita, y tuneos propios

Autor: Morguix


Moldes de melón al Pedro Ximénez

G4a686a7201658.jpgIntroducción:
Un postre exquisito y muy, muy fácil.

Ingredientes:
Para la crema:
700 gr. melón
100 gr. azúcar
40 gr. maizena

Reducción Pedro Ximénez:
160 ml. Vino Pedro Ximénez
45 gr. azúcar


Instrucciones:
1. Pelamos el melón y lo cortamos en trozos, pasandolo por la batidora hasta que quede un batido.
2. Colamos para quitarle toda la pulpa.
3. Echamos el jugo junto con el azúcar y la maizena, removemos bien y lo ponemos a fuego medio hasta que espese.
4. Una vez espesa se reparte en moldes individuales.
5. Mientras se enfría preparamos la reducción en un cazo, echando el vino y el azúcar y dejando reducir durante 20 minutos hasta que tengamos un almíbar ligero.
6. Servimos la crema con un poco de reducción y adornamos con un poco de menta y una cereza seca.


Fuente: Cocina Fácil

Autor: marisalas


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