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PANNA COTTA Con Perlitas de Chocolate

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MariaDolores50

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Nunca habia preparado la panna cotta y como soy copiona empedernida :lol::lol: pues ya la he copiado :duda::duda: aunque no tengo el molde ese tan chulo de las rosas de Elena :pelea: en este no queda mal, le he puesto perlitas de chocolate que lo vi en el libro Mi cocina El chocolate. :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:Panna Cotta con Perlitas de Chocolate

G49343cf07298e.jpgIngredientes:
400 gr. de nata liquida
100 gr. de leche
100 gr. de azúcar
1 sobre de gelatina neutra o 4 hojas de gelatina
1 rama de vainilla
2 gotas de extracto de almendra (opcional)
perlitas de chocolate



Instrucciones:
Poner en un cazo a hervir la nata con el azúcar, la rama de vainilla abierta longitudinalmente, raspar con la punta del cuchillo las semillas, para que deje todo el sabor, y el extracto de almendra si le pones.
Aparte desleir el sobre de gelatina en la leche y cuando esté bien disuelto añadir a la nata que estará caliente y remover a fuego lento hasta que llegue al punto de ebullición, mantener la ebullición un minuto.
Quitar la rama de vainilla.
Poner en moldes individuales y dejar caer unas perlitas de chocolate, también podéis dejar enfriar en el cazo y una vez frío echar todas las perlitas, entonces repartir en los moldes, no se como quedará mejor yo las deje caer.
Dejar enfriar en el frigorífico al menos tres horas.
Servir con una salsa de chocolate.


Fuente:

Autor: mariadolores50
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Re: PANNA COTTA Con Perlitas de Chocolate

:plas::plas::plas: que monooooo

Yo tampoco he hecho nunca una panna cotta :duda:

He probado alguna en algun restaurante....y lo unico ...es que el recuerdo que tengo es como si fuera un flan...no? pero blanco...

Si tu me dices, que vale la pena igual me animo.... :duda:

Oye, que cierto lo que me dijiste del bizcocho ese que hice ayer :up: hoy está...de muerteeeeeeeeee vamos...nada comparado con ayer...y si le hubiera puesto chocolate por encima :coqueta: paaaaaaa morirse :):beso::beso::beso:


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Re: PANNA COTTA Con Perlitas de Chocolate

mmmmm POR DIOS con lo que me encanta a mi la pannacotta, me chiflaaaa!!!
Tiene una pinta espectacular...


Pues venga este finde la preparais guapa :meapunto::meapunto:
Que apetitosa se ve :plas::plas::plas:

Loli si que estaba apetitosa pues voló. :meapunto:
Mª Dolores que buena pinta tiene :plas::plas:
A mi me encanta :wink:

Maria a quien le encanto es al tiquismiquis de mi hijo así que prueba con el tuyo :lol::lol:
Qué bonito te ha quedado en esos moldecitos :up: :up:

Me gusta el toquecito ese de chocolate, :nodigona: para mi la panacota se queda un poco sosa :lol: así mejor seguro :lol::lol::beso:

Susana a mi no es que me mate pero a mi hijo si que le gustó así que a mi me hizo un favor pues voló. :guapa::guapa:
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Re: PANNA COTTA Con Perlitas de Chocolate

:plas::plas::plas: que monooooo

Yo tampoco he hecho nunca una panna cotta :duda:

He probado alguna en algun restaurante....y lo unico ...es que el recuerdo que tengo es como si fuera un flan...no? pero blanco...

Si tu me dices, que vale la pena igual me animo.... :duda:

Oye, que cierto lo que me dijiste del bizcocho ese que hice ayer :up: hoy está...de muerteeeeeeeeee vamos...nada comparado con ayer...y si le hubiera puesto chocolate por encima :coqueta: paaaaaaa morirse :):beso::beso::beso:


A mi hijo le gustó mucho :porfavor: si es un flan pero de nata por eso es mejor poner acompañamiento de mermelada o coulis de frutas o en este caso salsa de chocolate.
Verdad que lo del bizcocho gana al dia siguiente hay veces que queremos las cosas recien sacadas del horno y estamos equivocadas es mejor dejar reposar.
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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