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algune recetas de gula

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Re: algune recetas de gula

Hola

Yo no soy WW, pero hago una dieta trófica, que es básicamente algo parecido a una disociada, y tengo un par de recetillas interesantes (suelo espiaros porque las recetas WW casi siempre me vienen bien)

La primera, es saltearlas con calabacín cortado como si fueran tallarines, (con el pelador de patatas sacas tiras largas y finas, o si tienes mandolina mejor que mejor) y tomate triturado. Deliciosas, si te gustan picantes les añades cayena o ajo (yo pongo ambos).

En ensalada, también con calabacín (es buena combinación) yo la he hecho varias veces y está riquísima, te pongo el enlace:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2008/04/11/176101.php

Y en Navidad... ejem... cocochas con gulas:

Cocochas
Gulas
Ajo
Cebolla
Cayena
Vino blanco

Sofries primero el ajo, cuando está doradito añades la cebolla y cuando veas que ya está blanda añades las cocochas y el vino. Cuando estén casi hechas (no sabría decirte lo que tardan) pones las gulas y lo dejas un par de minutos más. Uhhhmmmm. No tiene muchos hidratos, no debería tener demasiados puntos.


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Re: algune recetas de gula

A mi me encantan las gulas!!! Lo que pasa que salen tan caras de puntos para mi gusto, el paquete de gulas unos 9 puntos, sí podria comer la mitad a 4.5 y de primero una crema de verduras, pero yo estoy acostumbrada a comerme un paquete de gulas como cena única con pan jajaja, tendré que amoldarme.


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Re: algune recetas de gula

Aquí tienes una receta q coji, no se de quien :nodigona: , los hago en la olla GM pero se puede adaptar a la cocina tradicional:

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES GM Y WW

Ingredientes:
200 grs. de espinacas (puede ser más cant.)........0
1 ct. Aceite............................................1
2 Cd. de pasas (unos 20 grs.)...................1
10 grs. de piñones..................................1,5

Metes las espinacas sin descongelar y pones programa guisado, una vez acabado, abres y pones programa arroz con la tapa abierta, para que evapore líquido, sacas las espinacas, enjuagas y secas la cubeta y vuelves a poner el programa arroz, echas los ajos y la cebolla (supongo que con un poquillo de aceite, yo le daría un espurreo con el spray de aceite) para dorarlos un poco, les añades las espinacas, saltear un poco to junto y pal plato.

Este plato es muy fácil y las espinacas quedan un poco dulces. Si quieres ahorrar puntos no le pongas los piñones porque la gracia está en las pasas.





Edito pq buscando en mi ordenata he encontrao otra receta:

ESPINACAS CON HUEVO Y QUESO

Ingredientes:
Espinacas
1 dientes de ajo
un poco de guindilla
1 huevo………………………………………2p
20g queso rallado parmesano.….1,5p
1ct de aceite……………………………….1p

TOTAL: 4,5p

Instrucciones:
Lava y corta las espinacas
En una sartén, pon a freír el ajo y la guindilla (o pimentón picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos están dorados añadir las espinacas un poco mojadas.
Taparlas y dejarlas cocer.
Cuando las espinacas estén al dente, añade el huevo y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
Tras unos minutos y una vez hecho el huevo, retirar del fuego.
Servirlo espolvoreado con las virutas de parmesano por encima.


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Re: algune recetas de gula

Pues yo te recomiendo una buena ensalada templada de gulas que está buenisima!!!

Ingredientes: (4 personas)
1 bolsa de ensalada preparada mezcla "Gourmet".
paquete de de gulas (9 puntos)
3 dientes de ajo en láminas
1 pimiento seco /guindilla seca (según si os gusta picante)
Aceite de oliva 2cd 5 punto)
Vinagre de módena
1 loncha de salmón ahumado (1 punto)
4 cucharitas de café de huevas de salmón ó caviar (no sé como puntuarlo)

Total para 4 personas 15 más los puntos de las huevas a unos 4 la ensalada rica rica

Lo primero es lavar la ensalada y escurrirla bien. En un bol grande, la aliñamos con un poquito de sal, aceite de oliva (1 cd) y un poco de vinagre de módena. Removemos y aliñamos bien y la reservamos.

En una sartén ponemos una cdde aceite de oliva y rehogamos un poquito las láminas de ajo, junto con la guindilla cortada en tiras. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadimos las gulas y las salteamos durante unos minutos hasta que estén listas.

Ahora sólo queda montar la ensalada en los platos. Para ello:

Ponemos en cada plato una ración de ensalada aliñada repartida equitativamente. Esta será la "cama" del plato. Sobre la ensalada añadimos las gulas repartidas proporcionalmente. Decoramos con unas tiras de salmón ahumado y una cucharadita de huevas de salmón. El toque es que el aceite de las gulas sirva como el resto del aceite del aliño.

Y listo!! a comer. Como veis muy muy sencillito. Eso sí. Todo el mundo que la come le encanta.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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