Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Hola chicas, la seman pasada recibí la Lady Master, y lo poco que he ehcho estoy encantada.

Como veo que vosotras ya sois unas expertas, os iré preguntandi sobre las dudas que me surjan y me gustaría, ya que no soy una experta cocinando, poder aprender hacer platos ricos como haceís vosotras.
Acepto sugerencias y recetas para hacer

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Madre mia... :plas::plas: que buena pinta tiene todo.He leido que algunas teneis las dos maquinas la Lady Master y la Cheff2000' date=' independientemente del precio, si tuvierais que elegir ¿cual de las dos comprariais? Es que no se que hacer... y no encuentro ninguna pagina que las compare... Pero una de las dos va a caer, fijo (horario :down: pesimo) Gracias de antemano[/quote']


Por el precio de la chef 2000 te compras la Lady Master y la FC o la Gm y aún te sobra dinero y estás mejor servida :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Gracias... :D pillare la Lady Masster. Pero ahora tengo otras dos preguntas: 1ª ¿FC o la Gm ? GM es la alargada, pero que diferencia hay con Lady master? UFFF que dificil es esto y 2ª Por la fotos que veo tiene buen agarre de la cubeta.... Una vez mas... gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Necesito que me digais algunas cosas sobre la Lady Master, si no es molestia :coqueta: . ¿Que capacidad tiene la cubeta?, es que no lo he visto por ningun sitio. Tambien he leido que a alguna de vosotras no os va bien, porque se sale el vapor y moja la cocina. Es que mi hermano quiere un robot de estos y yo soy la encargada de informarme bien de todo para luego contarselo :wink:
He estado preguntando tambien sobre la superchef, pero es algo mas cara que la Lady Master, asi que si esta me decis que va bien se la puedo recomendar.
Muchisimas gracias. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Hola, hola, estoy encantada con mi lady master, lo que voy haciendo me queda bastante bien. Hoy tengo para comer pescadito con calabacin, gambas y mejillones, creo que estará de muerte.Os digo como hacerlo:
Sofreí un poco los calabacines y un poco de zanahoria, después eché las gambas y los mejillones y una pizca de tomate frito. Añadí el pescadito y lo puse a la orden 15 minutos.
Se admiten sugerencias

Espero que esté rico rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Hola chicas, hoy me he dejado la Lady programada y cuando he llegado a casa tenía las lentejas calentitas y riquísimas. Me he sorprendido de lo buenas que estaban. Lo puse todo anoche en la cubeta y encima como no tenía costillas, que siempre las hago con costillas y chorizo, se me ocurrió hacerlas con verduras....y no os podeís imaginar como estaban de ricas. Os pongo la receta y de verdad, probarlas.
_ Raye una zanahoria, un ajito, media cebolla y una patata mediana.
Lo coloque todo en la cubeta, puse las lentejas y un chorrito de aceite y esta mañana le he puesto agua y un pastilla de caldo de carne y programa Estofar y la he dejado programada.
Más ricas que con carne, estaban de muerte y el caldo espesito.... :D
Por cierto, la cubeta de la Lady Master es de 4 litros, que he visto que por ahí andais preguntando. Cuando la compré yo también lo pregunte y aunque te digan que es para 8 comensales yo creo que más de 6 no comen. :down: o es que en mi casa zampan mucho... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...