Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

HOLA BUENAS A TODAS, PUÉS YO ACABO DE MANDAR UN CORREO A AMPARO DE AMACO, PARA VER SI HAY ALGUNA SOLUCIÓN PARA ESTO QUE COMENTAIS, A MI ME PASA IGUAL EL BIZCOCHO SE APAGA ANTES DE TIEMPO Y COMO LO ABRES AL FINAL NO SUBE, ADEMÁS QUE SE PEGA, TENDRÉ QUE PROBAR A PONER PAPEL DE HORNO, ARE LA PLANTILLA Y LAS TENDRÉ RECORTADAS, PORQUE AL SER EL PAPEL CON FORMA CUADRADA SE PONE FATAL, POR LO DEMÁS MUY BIEN, LA COMIDA SALE MUY BUENA, EL DOMINGO HICE UN ARROZ CON CIGALAS QUE ESTABA PARA CHUPARSE LOS DEDOS, LAS MANZANAS ASADAS... UMMMMM Y EN GRAL LO QUE HE IDO HACIENDO TODO BUENISIMO, CONLA EXCEPCIÓN DE LOS BIZCOCHOS, QUE NO HAY MANERA. YA OS DIRÉ SI ME DAN ALGUNA SOLUCIÓN.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

chicas, os pongo la respuesta de Amparo (Amaco) que seguro que os vendrá muy bién también a vosotras. Yo el próximo bizcocho lo haré así.

La Lady Master lleva un sistema que cuando detecta que le falta líquido o hay peligro de que se quema se desconecta y se queda en la opción de mantener caliente. Esto te puede ocurrir en todos los programas, aunque, claro en el que más pasa es en el que realizamos postres.
La verdad, tiene su ventaja y su inconveniente.
Cuando realizó algún tipo de bizcochos en la Lady también se me para y lo que hago es volver a darle al menú. No he tenido problemas a la hora de que un bizcocho me suba, aunque desde luego, en la Lady tienen una textura diferente a si los realizas en un horno tradicional.
Mi truco, no se si te servirá, pero a mí me funciona, yo cuando hago algún bizcocho impregno la cubeta con mantequilla y siempre le pongo papel de horno en la cubeta. El papel lo corto justo lo que es el fondo de la cubeta para que no queden arrugas. De este modo consigo que la Lady tarde más en detectar que le falta líquido y por lo tanto se para un poco más tarde. Luego, cuando ya esté hecho el bizcocho espérate a que se enfríe un poco y lo vas a poder desmoldar de lujo.
De verdad, vale la pena que le pongas a la cubeta el papel de horno para los bizcochos y con tan solo que cubras lo que es la base de la cubeta, verás; las paredes de la cubeta no es necesario, además que queda mucho mejor con el fondo solo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

ngo hace una semana la lady master y ¿como hacéis la tortilla para que no se os pegue? yo el otro día hice una y se pegó a la cubeta... otra pregunta' date=' la cubeta se puede lavar en el lavavajillas? gracias de antemano.[/quote']

ES QUE LA TORTILLA NO HAY MANERA DE QUE NO SE PEGUE EN LA CUBETAAAAAAAAAAAAAAA
yo lo he probado de muchas maneras, estoy optando ahora por comprarme esas bases antiadherentes, la recorteré y la pondre en el fondo de la cubeta a ver que tal y si no me compraré una olla con pression porque es más rápida cocinando y además las tortillas y los bizcochos no se pegan.



Hoy he comprado la plantilla de silicona y he recortado la base para la cubeta..salen dos......y.............NO SE PEGA NADA NADA LA TORTILLA¡¡¡¡¡ ACABO DE HACER UNA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :D OSEA QUE IROS CORRIENDO A LDL QUE ESTÁ DE OFERTA¡¡¡¡

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

ngo hace una semana la lady master y ¿como hacéis la tortilla para que no se os pegue? yo el otro día hice una y se pegó a la cubeta... otra pregunta' date=' la cubeta se puede lavar en el lavavajillas? gracias de antemano.[/quote']

ES QUE LA TORTILLA NO HAY MANERA DE QUE NO SE PEGUE EN LA CUBETAAAAAAAAAAAAAAA
yo lo he probado de muchas maneras, estoy optando ahora por comprarme esas bases antiadherentes, la recorteré y la pondre en el fondo de la cubeta a ver que tal y si no me compraré una olla con pression porque es más rápida cocinando y además las tortillas y los bizcochos no se pegan.



Hoy he comprado la plantilla de silicona y he recortado la base para la cubeta..salen dos......y.............NO SE PEGA NADA NADA LA TORTILLA¡¡¡¡¡ ACABO DE HACER UNA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :D OSEA QUE IROS CORRIENDO A LDL QUE ESTÁ DE OFERTA¡¡¡¡



Yo lo probaré porque tambien me la he comprado con esta intención.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

chicas pues muchas gracias' date=' lo probaré ¿y lo de lavar la cubeta en el lavavajillas, se puede? ¿el arroz tiene que ser vaporizado no???? y queda caldoso o tipo paella?[/quote']

la cubeta no la he probado de lavar en el lavavajillas.
Yo el domingo hice paella y usé arros bomba y me quedó estupendo, lo del arros vaporizado es para cuando se programa una receta con arros para que no se pase.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

chicas pues muchas gracias' date=' lo probaré ¿y lo de lavar la cubeta en el lavavajillas, se puede? ¿el arroz tiene que ser vaporizado no???? y queda caldoso o tipo paella?[/quote']

la cubeta no la he probado de lavar en el lavavajillas.
Yo el domingo hice paella y usé arros bomba y me quedó estupendo, lo del arros vaporizado es para cuando se programa una receta con arros para que no se pase.

¿cuánto tiempo? o fue con el programa arroz..., gracias :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

chicas pues muchas gracias' date=' lo probaré ¿y lo de lavar la cubeta en el lavavajillas, se puede? ¿el arroz tiene que ser vaporizado no???? y queda caldoso o tipo paella?[/quote']

la cubeta no la he probado de lavar en el lavavajillas.
Yo el domingo hice paella y usé arros bomba y me quedó estupendo, lo del arros vaporizado es para cuando se programa una receta con arros para que no se pase.

¿cuánto tiempo? o fue con el programa arroz..., gracias :)


Lo puse con el programa arroz, pero cuando llevaba unos 25 o 30 minutos lo paré porque ya estaba listo.
Fui mirando por si acaso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...