Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Hola beatryz4 ! Gracias por el mensaje de bienvenida!! ;)
La verdad es que me está gustando mucho utilizar la lady master, aunque no le pillo todavía el punto al agua... pero cuando más la utilice será más fácil continuar, por lo menos eso espero...
Una pregunta... para freír patatas lo hacéis con la tapa abierta o cerrada???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


GIGLI AL POMODORO E SPINACI ALLA CARBONARA

IMAG0140-1.jpg

  • 200gr de Spaghetti
  • 100 gr. de Bacon a tiras
  • champiñones laminados
  • 1 cebolla picada
  • ½ medidor de sofrito base escurrido de aceite.
  • 1 medidor de nata 35% mat.gras
  • 2 medidores de agua mineral
  • Sal
  • Introducir todos los ingredientes en elrecipiente. Remover para mezclar todos los ingredientes. Programa ESTOFAR
  • También se puede añadir la nata justo en los últimos 8 minutos, de esta maneraquedará más cremosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!! q bien esto se anima cada dia mas!!!
Ixcheles muuchas gracias x la receta del pollo ala cocacola lo hare el fin de semana!!tengoo muchas ganas de probarlo.
Sooles ami tambien me gusta cada dia mas utilizar la Lady master cada vez stoy mas contenta de aberla comprado y eso q fue asi derepente xq yo nunca abia pensado tener una robot de cocina jajja. con lo del agua ami m pasa lo mismo o con el vino blanco y cosas asi...aun no le pillo el truco.
CHIC@S ayer m invente una receta y uuuuuuummm q rica me qedo estaba muy buena:

POLLO CON PIÑA
-pollo ( yo puse 2 contramuslos enteros xq somo 2)
-piña ( de la de lata q viene con su caldito)
-especias ( yo teng una q compro en lidl q pone GRIL q es para pollo, carnes.es una mezcla de muchas especias y le da un gusto al pollo genial )

-Puse un poc de aceite, el pollo y las especias, modo FREIR un poc hasta q se doro un poc, cancelamos el programa
-le añadimos la piña en trocitos y toooooodo su caldito modo ALA ORDEN unos 25-30 min ( yo abria la tapa de vez en cuand y dependiendo del caldo q qede pues lo dejais mas tiemp o menos) y de verda q esta muy muy riiiiiico. :burla:y muy muy facil.
El tema del bote de especias el sabor es parecido alas especias q viene en los sobres estos con bolsa de plastico para ponerlo al hornoq hay de verias marcas.
Ya os ire poniendo fotitos y si la probais ya m direis q os parece :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues debía de estar muy rico os pongo otra que hice anoche, que me acaba de llamar mi marido y me ha dicho que es la mejor que ha comido de pollo en salsa, que lohaga siempre así, no hice foto porque no sabía si le iba a gustar. Cogi la idea del foro antiguo de mariajose, aunque no la hice igual
Pechugas de pollo en salsa:
salpimentamos las pechugas, enharinamos, freimos, pochamos cebollita (media aprox) añadimos unos cachitos de jamón serrano cortado fino y pequeño, ponemos un vaso de vino blanco y tres de agua, espesamos la salsa con un poco de maizena diluida en agua fria, le añadimos ajo molido, perejil picado metemos las pechugas y ponemos el programa a la orden 45 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!
Me alegro que esto se vaya animando... :) Es divertido poder compartir experiencias y trucos...
Anoche hice hervido de patatas, zanahorias, coliflor y cebolla y utilicé el programa AL VAPOR... y super bien... jejeje
Hoy he hecho ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE.

  • Albóndigas de ternera (o pollo según gustos)
  • 1 patata a taquitos
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahora a rodajas
  • Guisantes (a mi se han olvidado hoy)
  • 1 lata de tomate natural triturado
  • 1 chorrito de cognac
  • 1 pastilla de avecrem
  • Le he añadido un vasito de agua mineral y lo he dejado puesto con el programa ESTOFAR.


Como no le tengo pillado el punto todavía voy y la voy abriendo de vez en cuando... pero bueno, para ser la cuarta cosa que cocino no se me ha dado mal! :lol:
Me voy a apuntar al pollo con piña y a la coca.cola y ya os contaré el resultado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!! ssiii mas recetitas jajjaja. Yo hoy no os puedo poner ninguna xq anoche no cenamos en casa asiq... dejamos descansar a la Lady jajja, pero hoy toca salmoncito y creo q m voy a inventar la receta asiq ya os contare....
Me a punto las pechugas de pollo en salsa de s-o-n-i-a y la pasta y las albondigas de sooles_ siiiii jajja q bien .
Madre mia ahora desde q teng la LM tengo ganas de hacer comida tooodo el dia a todas horas solo x ver q tal m salen y si stan ricas o no.....jjaja
JOOO haber si os pongo las fotitos d lo q e ido haciendo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenos días!!! yo anoche hice judiones para que wse lleve mi marido hoy.
El salmón en papillote queda muy rico, pones agua en la cubeta y en papel plata m etes salmón, perejil, puerro, tomate... sal y pimienta y lo cierras bien, queda riquisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola s-o-n-i-a , que buena idea !! tiene q estar muy rico se lo dire aa mi novio pro creo q no le va a gustar asi.... a el le gusta el salmon echo como ala plancha y con cebollita ....asiq, alomejor lo q ago es meter la cebolla picadita con el salmon en el papel albal, poner agua en la LM y el accesorio de al vapor poner ay el salmon y q se aga al vapor,
Pero m lo acabo de inventar y no se si se aria la cebolla o no, o como saldria el salmon,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...