Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoooola julius hoooola cristys !!!!! q bien msa y mas gente esto se anima!!! julius yo tambien teng la LM desd ace mas o menos un mes y estoy encantadiiiiiiiiiiiiiiiiisima , aunq teng q decir q x unas cosas o x otras no e podido utilizarla mucho pro las cosas q echo an salid genial y m encanta utilizarrrla.
El foro como tu dices sta genial!! igual q la tarta de chocolate q puse aqi el otro dia estaba uuuuummm riquisima.
La gente del foro tambien t ayuda un monton y t da consejos ideas........
bueno hoy voy a intentar subir fotos de algunas cosas q ido acieno(m las invento un poc) , espero q poc a poc vosotros tambien subais.
mañana quiero intentar un bizcocho pro m da cosa alguien a echo alguno del recetario???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo prometido es deuda jajajja x fin e conseguido subir fotos ( con la ayudita de mi novio claro ) xq sino yo sola...... aqui os dejo mi receta ( ya sabeis q yo m las invento un poc)
POLLO AL VINO BLANCO.
pollo
vino blanco ( al gusto)
cebolla ( al gusto)
champiñon laminado ( al gusto)
especias
modo : A LA ORDEN unos 40 min
Muy muy facil, rapido y rico rico ( es de las recetas de todo dentro crudo y listo)
x6u7qk4220thcn4v2atg2_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOla otra vez , os acordais de la tarta de queso y chocolate q puse el otro dia??? pues si, ya la e echo y uuumm q rica ( teng q perfeccionar un poc lo de modo HORNO pro para ser la primera tarta q acemos estaba muy bien
la receta no os la pongo xq la teneis unas paginas mas atras
(esta foto es antes de echarle el chocolate x encima luego ala nevera y se qeda diruto) muy rica

xa8ihrojudi4kclg61eex_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es to es SOLOMILLO AL VINO BLANCO
solomillo
cebolla
champiñon laminado
vino blanco
y especias
modo HORNO
Es como la receta del pollo( xq lo icimos con lo q nos sobro) pro esta vez primero puse mode FREIR y dore un poc los solomillitos, luego le eche tooodo lo demas y modo HORNO
Las patatas fritas las hice en sarten como tooda la vida.
]x9dn47qw3kqsqt0uu5gzv_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO CON PIÑA (ami manera inventado)
pollo
especias
y piña ( de lata)
modo ALA ORDEN 40 min
esta receta con mas detalle la teneis uns paginas mas atras pro faltaban las fotos eehh tiene una pinta....
Como veis no e echo tampoc muchas cosas teng ganas de hacer arroz o lentejitas pro de momento es todo ( y como veis m gusta mucho el pollo jajajjajaj)

xme6arap1n2lpnz73n25z_s.jpg
x15mpbr2an1ozvrsi90sh_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...