Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ummm que ricas Sonia !! yo también las hice hace poco , desde que tengo la LM no repito ni un día las comida, en casa están encantados y ha vuelto a gustarme cocinar , buenooo buenooooo !! solo un poquito mas jijijiji mañana haré albóndiga con tomates por mayoría absoluta y arroz blanco para acompañar.

el risoto tengo que probarlo, me la apunto.
la tarta de cocholate del recetario esta ummm para cuparse los dedos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena pinta!!!! Ya lo probaré, ya!!


lo prometido es deuda ;)
ALCAUCILES CON CHICHAROS Y HABAS!!!!!

G]xxb3rz8igsviv2q0kh4o_s.jpg
Ingredientes (4 personas)
  • 2,5 Kg de alcauciles (alcachofas) (8 unidades)
  • 1 Kg de habas
  • 1/2 Kg de chícharos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 copa de vino fino
  • 1/2 copa de vino oloroso
  • Un puñaito de pan rallado
  • Perejil picado y sal

Modo de hacerlo
Se limpian las habas y los guisantes. En una cacerola ponemos aceite y añadimos la cebolla el ajo y el perejil y cuando empiece a dorar añadimos el vino fino y el oloroso. Añadimos el caldo del pescado y ponemos las habas, los guisantes y la sal a cocinar durante aproximadamente 35 minutos en modo cocer.
Mientras tanto, pelamos los alcauciles y blanqueamos con agua y harina (fiambrera con agua fría hasta cubrir y espolvorear harina , y removemos )para que el alcaucil no se obscurezca.
Sacamos del agua y escurrimos y añadir los alcauciles al guiso hasta que estén tiernos 15 min modo cocer.Rectificar de sal.
VARIANTES
1. Alcauciles rellenos:
Picar finamente cebolla, ajo, jamón, perejil y pan rayado y saltearlo en una sartén con aceite.
Con esta mezcla, hacer una especie de tapón y cubrir la parte alta de los alcauciles.


:burla: Como me ha sobredo un poco , lo congelo y otro día con arroz, jijij . dos por uno.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sooles , yo lo hice untando la cubeta con bastante mantequilla y luego puse papel en el fondo, y la tape con la cubeta de cocer , así aguanto unos 25 min sin apagarse , luego tienes que estar pendiente porque se apagar un par se veces mas y listo, sube fotitos por fa !! . te pongo la mia aunque de ya no queda ni las migas .
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img.overpic.net/thumbs/c/3/o/xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg' alt='xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg'>


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cristys, la cubeta de cocer es la blanca, no? la de verduras?? y sube bien???:oAhora quiero ir a comprar virutas y azucar para decorarlo cuando salga.... jejeje ya veremos que tal sale... Por cierto, el programa que le has puesto cual es??



Hola sooles , yo lo hice untando la cubeta con bastante mantequilla y luego puse papel en el fondo, y la tape con la cubeta de cocer , así aguanto unos 25 min sin apagarse , luego tienes que estar pendiente porque se apagar un par se veces mas y listo, sube fotitos por fa !! . te pongo la mia aunque de ya no queda ni las migas .
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img.overpic.net/thumbs/c/3/o/xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg' alt='xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg'>

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoooola a tod@s buenos dias!!!! esta semana estoy fuera d mi casita :( asiq no subo recetitas ni nada xq no stoy utilizando mi Lady Master...:(
Solo escribo para deciros q ya somo una mas en la Familia Lady Master !!! una de mis mejores amigas se a comprado hoy su LM ahora solo queda esperar a q se la manden y a q empice a hacer sus recetas, jajajja le able tanto y tambien de la LM y del foro q al final a caido en la tentacion jajajja.
Xcierto "peaso" bizcochon q ricoooo !!!
Aun m acuerdo q teng q subir un par de fotitos q prometi de mi tarta, y de mi pollito ala cocacola jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todos, soy nueva en el foro, estoy en duda de si comprar la lady...

Hay ahora una oferta en
http://es.letsbonus.com/san-sebastian/ofertas-robot-de-cocina-lady-master?utm_source=newsletter&utm_medium=emailing&utm_campaign=Boutique_san-sebastian_2012-03-21&utm_content=92387&idlb=&enc=98f759e5

Tengo ganas de llegar a casa y que la comida este hecha y llego siempre muy tarde y me da pereza ponerme a cocinar. que tal fuenciona este tema? leo mucho y me entran mil dudas de si comprar esta u otra... dadme consejos por favor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía no se puede ir una de puente...!!!!!!!! jajajaja.......

Como todas sabeis que estoy aprendiendo a cocinar así que para este fin de semana pasado me he "copiado" dos recetas del foro, ¡¡muchas gracias por ir poniendo recetas!!

Hice:

-pasta a la carbonara... exquisita, muy rica yo además de hacer la receta como está en el foro le añadí pimienta a la pasta.

-pollo a la piña... ¡¡que rico!! a la persona que se la inventó ¡¡enhorabuena!! estaba muy bueno, la próxima vez estoy con la idea de echarle almendras a ver que tal

Este finde quiero hacer el pastel de chocolate y queso, pero tengo unas dudillas ¿el papel sólo lo poneis para el fondo o para toda la cubeta? ¿cómo conseguis sacar el pastel y que no se pegue por los lados? ¿cómo consigo que no se pare?(es a lo más miedo le tengo.....)

Gracias chicas, seguir así.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...