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Lady master.........y recetas

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mamenl

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Jajajaja..... beatryz4 la receta del pollo a la coca-cola la puse yo en el foro..., como yo la hice con la sopa de cebolla a mí se me quedó más oscuro y le eché toda una lata de coca-cola y con ese caldo fue suficiente, incluso tuve que pararlo antes porque se me secó antes, porque veo la foto y me recuerda a un guisado de carne

Menos mal que has puesto las fotos del pastel porque si saco la mezcla con el queso y lo veo quemado y directamente lo tiro a la basura porque pienso ya lo he hecho mal....

A ver si aprendo a poner fotos, porque excepto del pollo a la piña tengo fotos de lo demás...

A la chica que estaba dudando en comprársela mi consejo es ¡¡cómpratela!! yo no se cocinar, tampoco tengo tiempo y quería algo para que cuando llegara a casa tuviera la comida hecha y la Lady simplemente es "mano de santo", he hecho lentejas, paella, rustidera.... y yo en mi vida había hecho nada, de nada, de nada.


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Hola anuskkita , he hecho bien comprara el amaco porque ellos siempre son muy atentos y responden muy bien.
Sobre que tipo de comida que dejo para que se haga cuando llegue a casa , pues casi de todos, desde papas con pescado guisada , pisto, fabada, lentejas,truchas encebolladas, todo sale genial, sobre todo invento y comemos todos los dias bien y diferente , con el libro que biene con la LM, tendras muchas ideas , y también por el foro, aquí tod@s ponemos recetitas ricas ricas!!! te va ha encantar!!!, con el libro también viene un librito de instrucciones , pero ya te digo que lo utilizara poco, la LM es superfacil de utilizar.
:D


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Hola ixcheles!! jajja lo del pollo ala cocacola tiene su historia xq invite a mi casa a comer a una muy buena amiga q aci un año q no nos veiamos xq stubo fuera y claro como no la qise sorprender aciendo esa "peaso" receta en la LM pro claro pusimos todo dentro de la cubeta y tal... y como "no nos gusta ablar" y "no teniamos cosas" q contarnos bla bla bla bla cuand nos dimos cuenta la patata estaba blandita blandita jajajja pro no pas nad xq de sabor estaba toooodo delicioso y mi amiga se qedo encantada con la LM se la qerido comprar y tod pro vive con sus padres y no la dejan jajajjaja.

Lo de la tarta uuuummm ami m encanta la pinta q tiene asi doraditooo x algunas partes ( jooo no no esta qemada sino staria mas negra o mas seca) como yeva huevo y tal pos x eso se dorara asi.
lo q teng gans de hacer es un bizcocho o otro postre q este ya le echo 2 veces... x cierto lo ice xq venia mi amiga y vamos fue el remate de la comida la ENCANTOOOO jajaj.

En el consejo ala chica q estaba dudando esto tooooootal mente de acuardo son S-O-N-I-A y con IXCHELES.

lo de subir fotos siiiiii teng muchas ganas de ver las tuya ixcheles y es muy facil yo como as visto hoy ya le pillado el truco jajaj.


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SUBIR FOTOS PASO A PASO :
1-Abres la pagina del foro como siempre para escribir los mensajes
2-en otra pestaña abres google y pones OVERPIC
3-en overpic dend pone examinar pinchas y buscas en tu ordenador la foto q qieras y le das a ABRIR.(veras q ya se te ha puesto en la barrita de al lado de examinar) al otro lado le pones el nombre ala foto.
4-Asi con las q qieras subir al foro.( bueno t deja de 5 en 5 )
5- cuand ya las tienes, tienes q dar a START UPLOAD (q esta un poco mas abajo hacia la derecha)t sale una pantallita como q esta cargando cuand termina ya t sale la pantalla con todas las fotos q has puesto.
6- En cada foto t salen varias lineas al lado pues tu señalas la segunda fila y COPIAS.(Solo de una foto hay q hacer de una en una)
7- y ya en la pagina del foro dnd escribes el mensaje le das a insertar imagen( q esta justo encima de dnd escirbesy es como in dibujito de un cuadrito )
8- se t abre una pantallita y hay pegas la linea q as copiado antes y ACEPTAS O OK
Y ya se t tiene q poner la foto. y asi con las demas
Parece mucho rollo pro en verdad es muy facil y muy rapido no se tard nad.ya me contareis
Espero q os aya servido mi "esplicacion" lo pongo asi xq yo soy mu torpe y si no m lo esplican pasit a paso.....


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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