Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


si el de la gente del foro lo tengo, pero quería saber un poco como va el recetario que te viene con la máquina...
gracias, ya le he madnado un e.mail...

yo quiero dejar todo preparado y llegar a casa y que la comida este hecha... vosotras haceis eso??? que tipo de comida dejais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jjajajaj Ixcheles eres la "copiadora oficial"de mis platos?:coqueta:otra vez as echo q m ponga colorada.confias en mi buen hacer....puuuff yo tampoc se cocinar eehhh jajja ami segun se m acurre alg pa echar el la Lady pues lo echo y me arriesg de moment e tenido suert jajjaja pro teng q seguir investigand y os lo ire contando jajajja
Pro este finde qiero hacer ald del recetario q viene o alg de las recetas q dais xq yevo tiemp con ganas de probar aber como m saldrian unas lentejas o un arrocito... alg asi....pro de lo q haga pondre fotos seguro....
ANUSKKITA compratela es genial!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ANUSKKITA lo de dejar todo dentro de la Lady y yegar a casa y tener la comida hecha yo personalmente de momento no lo e probado xq x mi tabajo y x horarios no m viene bien....yego a media tarde y como en el trabajo.
Pro si lees algunos mensajes q ponen algunas foreras hay verias q si q lo hacen amenudo y x lo q comentan es genial y estan contentiiisimas con la opcion de poderlo programar, hacen macarrones, lentejas, carnes, arroces....eyas t podran decir mejor pro en mi opinion COMPRATELA es muy util


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Macarrones con tomate

150 gr macarrones
Un medidor y medio de agua
Un medidor de tomate frito
Dos salchicas troceadas
Un chorro de aceite de oliva
Un poco de sal

Lo he puesto en el programa Orden durante 20 minutos y listo.
Conclusión: ha quedado muy bueno y creo que ésta máquina es más rápida que la Superchef, asi que para programarla tendré que salsear un poco antes, porque no controlo los tiempos


se me han antojado!!! vamos a probar!!!!!!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola! yo soy nueva en el foro y además amiga de ixcheles. Nos compramos la lady master a la misma vez, pero yo todavía no me había animado a escribir en el foro.
Todas las recetas que están saliendo, la verdad es que están buenísimas, pero yo me quedé gratamente impresionada de cómo sale el arroz. ¡¡¡¡Riquísimo!!!!:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola! yo soy nueva en el foro y además amiga de ixcheles. Nos compramos la lady master a la misma vez, pero yo todavía no me había animado a escribir en el foro.
Todas las recetas que están saliendo, la verdad es que están buenísimas, pero yo me quedé gratamente impresionada de cómo sale el arroz. ¡¡¡¡Riquísimo!!!!:plas::plas::plas::plas:


Esa es mi chica...., que hubiera sido de mi y la Lady sin sus sabios consejos los primeros días y con los de s-o-n-i-a. más que nada porque yo sólo sabía hacer pasta y poco más... ¡¡BIENVENIDA!!:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...