Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Hola ixcheles!!!jolin pues si esa era la primera paella de tu vida...y tiene esa pinta las demas como t saldran madre mia!!! enhorabuena.
Respecto alo del samol , no no le eche nad de agua , xq con el pelin de aceite q ya tenia de freir un poc la cebolla, el agua q solto la cebolla y el salmon con un chorro de vino suficiente, como ya comente el salmon lo dore un poc en modo freir x lo q ya esta casi echo cuand echas el vino, asiq el vino solo es para q coja un poc mas de sabor y q se termine de acer pro es nad de tiemp x eso no ace falta q eche mucho , no ace falt q cubra el salmon ni nad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Qué buena pinta tiene todo! Yo de momento estoy encantada. Ayer hice caldo y salió de miedo!
CALDO DE TERNERA

INGREDIENTES:

Medio kilo de zancarrón
Huesos
Un puñado de garbanzos
1 cebolla
1 zanahoria
1 Puerro
1 diente de ajo
Agua hasta el máximo

Lo puse en el programa estofar y cuando terminó me pareció que la carne aún no estaba hecha asi que lo volví a poner otra media hora.

RESULTADO: impresionante. Los garbanzos se hicierón y estaban de miedo. Después saque todo e hice carne con tomate y pimientos

CARNE CON TOMATE Y PIMIENTOS
El zancarrón troceado
Un poco del caldo recién hecho (una tacita)
Pimientos del piquillo (una lata del Lidl, para mí son buenísimos)
Un par de dientes de ajo
Tomate frito
Sal
Azúcar
Aceite
Dos huevos

Opción FREIR: Primero puse aceite en la cubeta y los ajos cortados finitos, cuando coja color echamos los pimientos, la lata entera. Añadimos un poco de sal y un poco de azúcar para quitarle acidez.
Dejamos unos 5 minutos y después en la opción ESTOFAR añadimos la carne, una tacita de caldo y el tomate, dejamos unos 10 minutos y le vamos dando vueltas.
Rompemos dos huevos y les colocamos encima su correspondiente cáscara. Apagamos la máquina y en 10 minutos tenemos todo listo.

NO PONGO FOTO PORQUE NOS COMIMOS TODO, ESTABA DE MIEDO!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas he hecho patatas fritas con el programa freir, y me han salido como codidas.
Alguna lo habeis probado?
eran de las congeladas y le he puesto 80 de aceite
ya me diréis
besicos!

Hola Anama80!

Esta semana he hecho patatas fritas y me han salido muy bien. Puse el aceite, menú FREIR, dejé la tapa abierta y cuando estaba muy muy caliente las eche, quedaron muy muy buenas, vamos, krus-krus como dice mi hijo, que si no son así no las quiere.

Espero que la próxima vez te salgan mejor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy nuevo y espero aprender algo en este foro, ya que acabo de recibir a mi Lady !

Quería saber si hay algún recopilatorio de todo a dentro!, o como se diga, de recetas programables vamos, ya que sería el mayor uso que le daría, gracias y saludos!
;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Tito77!

Bienvenido al foro. Yo tambien soy nueva con esta máquina y me vendría de cine un recetario de todo dentro como dices tú, :lol:

Hasta ahora he programado sólo lentejas y pasta, y muy bien. Las lentejas me quedé corta de agua y se quedó demasiado seco para mi gusto, pero la pasta muy bien.

Esta noche la pienso programar para que mañana estén las lentejas en su punto cuando lleguemos de currar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno tito,´Bienvenido
yo te puedo decir como le hago los judiones a mi marido, en modo freir rehogas cebollita y un porquito ajo (medio diente, picadito) le pones 1 o 2 cucharadas de harina y rehogas opara que no sepa a harina, un poco pimentón dulce y un poco tomate frito, añades agua, laure, sal y pimienta, morcilla y panceta, y lo cambias al modo estofar, cuando queden 10 minutos, le pones la morcilla y los judiones (de bote). Si ves que el caldito es muy liquido, pon un poco de maizena en agua fria y se lo añades, que de un hervor, si al contrario te ha quedado muy espesa, más agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!bienvenidos itzalmu y tito 77!!! vereis q la Lady Master es una pasada cada cuanto mas sla useis mas os va a gustar y mas contentos estareis de tenerla!!
Respecto alo de las recetas "todo dentro" yo la verdad q no e echo muchas xq yo no la teng q programar lo cocino cuand yego, pro hay verias yo sobre todo e echo Pollo, salmon, pasta...y tambien puedes dejar platos mas de cuchara lentejas, guisos de patata y carne...tambien creo q las recetas de arroz las puedes dejar programadas....
Bueno ya nos ireis contando q tal os van saliendo la recetas!!! y hacer fotitos para ponerlas en el foro eeehhh.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Anama80!

Esta semana he hecho patatas fritas y me han salido muy bien. Puse el aceite, menú FREIR, dejé la tapa abierta y cuando estaba muy muy caliente las eche, quedaron muy muy buenas, vamos, krus-krus como dice mi hijo, que si no son así no las quiere.

Espero que la próxima vez te salgan mejor


muchísimas gracias!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...