Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Buenos dias!!! itzalmu m alegro un monton q poc a poc estes mas contenta con la LAdy!!!! poc a poc paciencia q ahy q pillarle el truco jajajja y es genial como se siente una cuand abre la Lady y la comida esta riqiiiiiiiiiiiiiiiiisima jajajaj y cuand le van saliendo cada vez mas cositas.....
T tu receta me la apunto!!! tiene q estar muy rica y teng los ingredientes asiq m la apunto eeehh jajaja solo t a faltado un detallito LA FOTO ajjajaj
Bueno haber esta semana santa si utilizo mucho mi Lady y vosotr@ tambien !!! y a contarnos las novedades despues eeehh.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


PASTA CON CHAMPIÑONES Y QUESO DE UNTARattachment.php?attachmentid=2006&d=1333544619

Lo he hecho con pasta que ya tenía cocida de antes, vamos, con las sobras.

Macarrones (he puesto a ojo para dos platos)
1 bandeja de champiñones
2 cucharadas de queso de untar
2 cucharadas de tomate frito
Un poco de queso rallado
Pimienta (he puesto la de 4 colores, normalmente pongo negra)

He puesto menú FREIR con un poco de aceite, he echado los champiñones y los he tenido ahí 10 minutos con un poco de sal y pimienta.
Después apagar y echar las pasta el queso de untar y el tomate y poner en menú orden 5 minutos.
Y para terminar he puesto queso rallado encima y he metido el menú HORNO 5 minutos.

Ha quedado muy bueno, pero sólo con pimienta negra mejor, ésta de 4 colores le da un toque demasiado exótico para mi gusto
Voy a intentar poner la foto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola

yo el otro día intente hacer champiñones y pescado y los achicharre, y bueno hoy me he animado y quiero hacer carne guisada, que espero que me salga bien...

si alguien me da algun consejo??? agua... uff que miedo me da...

luego os cuento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi las patyatras guisadas con carne me salien muy bien, por ahi puse la receta, agua.. que las cubra y algo más, es mejor siempre poner un poco más porque va consuimiento, que ve que te quedas corta.. añades un poco agua y listo y ves que te queda el caldo demasiado liquido, tiramos de maizena diluida y listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
manuel redodno

hola chicas:
ya estoy de nuevo por aquí, no es que tenga mucho tiempo para leer vuestros comentarios, pero en cuanto tengo un ratito lo aprovecho para echar un vistazo. Yo compré la lady porque mi mujer y yo trabajamos y era un coñazo pensar las comidas para el día siguiente, por eso quería una máquina que me hiciera la comida para el día siguiente sin necesidad de estar delante de ella. Por ahora no la he programado ninguna vez, espero cogerla el punto pronto y lanzarme a la aventura un día de estos. Agradezco a beatriz4 y a s-o-n-i-a sus comentarios y espero que me ayudeis cuando vayan surgiendo las dudas. Hoy estoy haciendo pato a la naranja, la semana pasada hice una receta que hay colgada en este foro de pollo a la naranja y me quedó buenisima, por eso hoy voy a probar en el pato. Hasta pronto compañeros/as


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, ya he cocinado, y muy bien, huele muy rico, y mi marido ha probado y parece que le ha gustado mucho, es para mañana para comer, yo como soy muy torpe he ido sacando fotos y voy a intentar subir y explicar poco a poco jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...