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mamenl

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Gracias chicas por vuestra bienvenida, me alegra que me acepteis por estos lugares jajajaja, bueno entro a deciros que hoy por fin estrené mi LM, y la verdad estoy satisfecha, para ser lo primero que hago, mas adelante os iré contando.
Muchos besitos preciosas.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Patatas guisadas con costillas de cerdo

ito, me alegro que el extreno saliera bien, tu pregunta aqui canto quieras, pero verá que facil que es utilizarla.P
or cierto yo también tengo la cubeta Daikin!!! que pasada, si la otra está bien, esta ya se sale, no se pega absolutamente nada, una maravilla!! os la recomiendo.
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http://www.amacoregalos.es/product/6/0/0/1/CUBETA-LADY-MASTER-DAYKIN.htm
Yo anoche hice patatas guisadas con costillas, os dejo la receta.

Pimiento rojo (1 trozo)
cebolla (1 cuarto)
ajo ( 1 diente)
1 puerro
Patatas
1 tomate
2 Cucharadas tomate frito
Costillas
Aceite
Sal
Pimienta molida
Pimentón dulce
laurel


Ponemos en la cubeta todos los ingredientes troceados (el tomate entero, con un corte en cruz)modo freir, se rehoga todo ponemos pimenton, tomate frito y agua hasta cubrir, unos 800 ml. depende de la cantidad de patatas que pongais, yo puse tres grandes. Ahora modo estofar. Y riquisimas

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Sonia gracias tesoro, pues os digo que estoy contentísima con mi LM, y el sabor de las comidas, me encantan.
El viernes hice pollo con aliño de pinchitos y me salió para chuparse los dedos, mi intención era hacerle una foto, para enseñárosla, pero no me dió tiempo, se lo comieron en un plis-plas, así que estoy super contenta.
Bueno haber si os subo alguna fotito cuando haga algo.
Muchos besitos preciosas.
:beso::beso::beso::beso:


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hola a todas!!!despues de tanto tiempo os cuento que he hecho la tarta de queso segun el libro y estaba muy buena,se me paro a los diez minutos pero lo puse 3 veces y listo.
Tambien hice cinta de lomo con verduras;rebozais (harina y huevo) los fietes de cinta de lomo natural salpimentados,y los freis,reservandolos en en plato,luego en modo freir ponemos cebolla,pimiento rojo y champis,cuando se pare ,incorporais los filetitos y añadis una lata de cerveza,modo estofar y listo.
buenisimos!!!:lol::up:


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Hola chicas, mira tengo una duda, que me hace no haberla utilizado el otro día que hice albóndigas, pues bien, ahí va la duda que tengo, ¿qué cantidad de aceite poneis para freir por ejemplo albóndigas?, es que como no sé qué cantidad poneis, al final la freí en la freidora y ya está, espero que me podais ayudar.
Muchos besitos preciosas.
:beso::beso::beso::beso:


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Gracias Sonia cariño, pero luego ese aceite se retira ¿verdad? para seguir haciendo la receta ¿no?, es que yo no soy de usar mucha cantidad de aceite.
Bueno cariño, muchas gracias por estar siempre ahí.
Muchos besitos preciosa.
:beso::beso::beso:


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