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Lady master.........y recetas

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mamenl

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siiiiiiii esa es! pero.... animate si puedes con la daikin es una pasada! no se pega nada de nada hoy he preparado pollo conzanahoria' date=' patata puerro y calabaza, sin una sólo gota de aceite, una maravilla[/quote']

Que mal, fui y ya no había!!! :evil:, no puedo comprarme la daikin, se me pasa de presupuesto, si pudiera, tendría al menos dos, de quita y pon, pero gracias de todos modos wapa!!!

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Hola ...soy nueva en esto y con la lady master... necesitaría recetas y consejillos para utilizarla, soy muy torpe en la cocina y quiero darle una oportunidad a esta maquinita. pero el libro es muy escueto y además faltan cosas básicas para torpes como yo, como si se cocina con la tapadera cerrada , abierta... puff que complicado lo veo


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Bueno hoy vengo con una receta de alubias, me quedó riquísima!!

Alubias a lo Lady

Ingredientes:

1 bote de alubias de 500 gr
1 trozo de tocino
2 chorizos
1 morcilla
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de carne
1 chorreoncito de aceite de oliva
sal
1 litro de agua
pimentón dulce


Elaboración:

Trituramos la cebolla, los ajos y el pimiento con un poco de agua (no me gusta entontrarme los trocitos :coqueta:). Y lo echamos en la cubeta.
Añadimos los chorizos, el tocino, el laurel, un chorrito de aceite de oliva, la pastilla de caldo de carne, un poco de pimentón dulce, sal y un litro de agua. A la orden 1.30 h.
Cuando haya pasado una horita, añadimos las alubias (antes las lavamos bien) y la morcilla. Si vemos que le falta agua, añadimos un poco (yo tuve que añadir un vaso más).
Dejamos que termine y listo!!!


Está para chuparse los dedos, espero que os guste!!

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hola buenas. Acabo de comprar mi nueva lady master con voz y la verdad que aun ni la e encendido pq no se por donde empezar!! tengo que decir que animado por los comentarios, y tambien por el precio, la compre en amaco, con la gran suerte de que estaba en mi pueblo la tienda fisica y pude ir a recojerla jajajaja (bueno fue mi madre) Nada dar las gracias porque me dieron tanto el recetario de la nueva con voz como el anterior.
ahora lo que os queria comentar es que yo la e comprado sobretodo porque mi trabajo me quita mucho tiempo y queria preguntaros si alguien ha probado por ejemplo a hacer hervidos, o algo que se programe solo poniendo ingredientes y que sea ligerito para por la noche. No se si el programa al vapor me dejara la verdura blandita. Si alguien a probado ya a hacer algo asi y me puede echar un cable os lo agradezco!!!
Otra cosilla es que veo que muchas de las recetas llevan pastillas de caldo, y yo soy un poco reacio a utilizar esas cosas... es porque utiliza tanta potencia que evapora enseguida? o se podran preparar sin este tipo de pastillas y que queden gustosas las comidad?
Otra pregunta: si dejo preparado un caldo, podria dejar el caldo puesto, con el arroz en crudo y programarlo para una hora en concreto y que al llegar el arroz estuviera bien cocido y sin pasarse? o al dejarlo ya un tiempo dentro del caldo se pasaria?
Muchas gracias por adelantado, se os ve muy expert@s en el tema!!! ah y ya teneis otro forero aqui abonado. en cuanto empiece a probar cosillas os voy poniendo recetas que a mi tambien me va mucho todo esto de la cocina aunque en algunas cosillas estoy aun un poco verde jajajaja

- - - Actualizado - - -

por cierto he leido que algunos entrais desde el movil. Hay alguna aplicacion directa o entrais desde el explorador???


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[h=3]MACARRONES INTEGRALES CON CALABAZA[/h]
Hoy traigo un plato muy rico y sano.

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Ingredientes para dos personas:

Cuatro puñaditos de macarrones integrales
2 Puerros
1 Rodaja de calabaza
1 Rama de apio
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta



Preparación:
Ponemos programa freír, cortamos la calabaza en cachitos pequeños y la introducimos en la cubeta, y mientras, cortamos el resto de ingredientes, los añadimos y le ponemos sal a las verduras, rehogamos un par de minutos y cambiamos al programa "a la orden", 25 minutos, le ponemos 4 vasos de tubo de agua, sal y pimienta molida. Pasado este tiempo, escurrimos y le ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen y listo para comer.

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hola buenas. Acabo de comprar mi nueva lady master con voz y la verdad que aun ni la e encendido pq no se por donde empezar!! tengo que decir que animado por los comentarios, y tambien por el precio, la compre en amaco, con la gran suerte de que estaba en mi pueblo la tienda fisica y pude ir a recojerla jajajaja (bueno fue mi madre) Nada dar las gracias porque me dieron tanto el recetario de la nueva con voz como el anterior.
ahora lo que os queria comentar es que yo la e comprado sobretodo porque mi trabajo me quita mucho tiempo y queria preguntaros si alguien ha probado por ejemplo a hacer hervidos, o algo que se programe solo poniendo ingredientes y que sea ligerito para por la noche. No se si el programa al vapor me dejara la verdura blandita. Si alguien a probado ya a hacer algo asi y me puede echar un cable os lo agradezco!!!
Otra cosilla es que veo que muchas de las recetas llevan pastillas de caldo, y yo soy un poco reacio a utilizar esas cosas... es porque utiliza tanta potencia que evapora enseguida? o se podran preparar sin este tipo de pastillas y que queden gustosas las comidad?
Otra pregunta: si dejo preparado un caldo, podria dejar el caldo puesto, con el arroz en crudo y programarlo para una hora en concreto y que al llegar el arroz estuviera bien cocido y sin pasarse? o al dejarlo ya un tiempo dentro del caldo se pasaria?
Muchas gracias por adelantado, se os ve muy expert@s en el tema!!! ah y ya teneis otro forero aqui abonado. en cuanto empiece a probar cosillas os voy poniendo recetas que a mi tambien me va mucho todo esto de la cocina aunque en algunas cosillas estoy aun un poco verde jajajaja

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por cierto he leido que algunos entrais desde el movil. Hay alguna aplicacion directa o entrais desde el explorador???


Hola Javi, que buena compra que has hecho, la lady con voz debe estar genial, yo tengo la future, y si la has comprado en Amaco, verás que no vas a tener ningún tipo de problema.

La opción al vapor no la he utilizado mucho, pero te cuento la receta que hice ayer con verduras, y pollo y riquisimas y tiernas quedaron
Puse la opción freir y puse dos contramuslos enteros con piel y hueso sal pimentados (Sin nada de aceite, con la daikin no se pega nada) y fuí poniendo encima del pollo, zanahoria, judías verdes, puerro, tomate natural, apio, cebolla, le puse sal y cubrí de agua, probrama estofar, rico no, lo sieguiente, y sano sano.
Acabo de poner también unos macarrones muy ricos
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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