Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Hola a tod@s, yo tambien como Renedo, soy nueva con la Lady Master y estoy experimentando con ella... me he llevado una gran sorpresa cuando me he encontrado con este foro, mis felicitaciones... ya he podido hacer alguna receta como el bizcocho que nunca me salia... y tambien estaria encantada Sonia que me mandases el recetario en pdf para que asi pudiera practicar con las recetas y los truquillos que colgais por aqui, te mando un mensaje privado con la solicitud.
Muchas gracias y saludos a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola, me estais pidien el recetario, pero desde que hotmail ha cambiado a outlook, no puedo reenviarlas, y tarda mucho en cargar el pdf, voy a ver si puedo ponerlo aquí para que tenga acceso todo el mundo, aunque sea sin fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

:beso: hola a todas :beso: no os creáis que porque no escribo es que no uso la lady eeeeehhh :burla:

hoy estoy contenta porque ¡por fin! le he pillado el punto a las lentejitas :lol::lol::lol: y es que probé un par de veces, pero chica, no sé, no me acababan de quedar como en las otras ollitas... :frito: así que ya las había dejado por imposibles, pero hoy he vuelto a probar, y ummmm :up: mis nenas (que son las grand-chef de la casa) se las han comido sin protestar :lol::lol::lol:

(pego la receta, pero vamos, que vosotras ya estaréis hasta el "pirri" de hacer lentejas) :anda-ya:


LENTEJAS DE KOOKA

.1 chorizo
.menestra de verdura (de bote)
.lentejas cocidas
.arroz hervido (el otro día hice arroz a la cubana y me sobró un poco)
.agua, laurel, pimentón, avecrem, sal, especias de pollo (experimento total) :lol:
.sofrito de tomate casero (tomate y cebolla)

pincelamos la lady de aceite y freímos el chorizo un poco. Retiramos, troceamos y reincorporamos.
programa cocer (40 min), incorporamos el tomate, las especias y la menestra y dejamos cocinar durante 20 min.
cancelamos programa, añadimos las lentejas y el arroz y de nuevo ponemos programa cocer (40 min) hasta que acabe :up:

no he echado foto pero estaban riquísimas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE RICAS LENTEJITAS!
Yo a los niños se las hago sin nada, sólo una patata le pongo, un chorro de aceite, y lenteja pardina, todo en crudo, en el programa estofar, y salen de lujo, el caldito se queda espesito, buenísimas, y eso que no llevan nada!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

[h=2]garbanzos con arroz[/h] PinExt.png.pagespeed.ce.q9J-vNQxkn.png

Como hoy está el día así, fresquito y lloviendo, apetecía comer un plato de cuchara, y esta mañana antes de irme a trabajar, he dejado hecho este plato de garbanzos con arroz, que nos ha sabido a gloria!




IMG_1473.JPG



1 Bote de garbanzos
2 Puñados de arroz vaporizado
1 Cucharada sopera de harina
1/2 Cebolleta
Sal, aceite de oliva, pimentón, laurel y agua
Preparación:
Encendemos la lady master y ponemos el programa freír. Ponemos en la cubeta, un poco de aceite de oliva, cuando está caliente, añadimos la cebolleta, yo la he rallado, la pochamos, añadimos la cucharada de harina, y lo rehogamos. Añadimos un poco de agua y removemos bien, llenamos de agua ahora hasta la mitad de la cubeta, le ponemos el arroz, y los garbanzos lavados, un poco de pimentón dulce, sal y laurel. Ponemos el programa arroz que dura 40 minutos, y listo.


IMG_1475.JPG



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya sé que no merece la pena ni ponerlo pero es tan sencillito lo que comí hoy que me apetece compartirlo.
[ATTACH=CONFIG]10372[/ATTACH]

Na, como veis, es contramuslo de pollo (uno y medio) sazonado con sal de esos con hierbas del Mercadona, Menú Freir, 5 minutos por cada lado. Lo acompañé con esas patatinas medio fritas/cocidas que hice en el baulito de Lekue en otros 9 minutos mientras se freía el pollo. Muy rico para lo sencillo que es 8)Lo mejor: cuando saqué el pollo le puse un poco de agua caliente a la olla, la cerré y cuando terminé de comer se soltó todo en un plis. Y no manché na de na. Claro que era comida sólo para mi menda. Para mi marido y mi hija ya manché mas, pero como no puedo comer lo que ellos, pues para mi sola me solucionan estos cacharrinos. :guapa:
Aquí mis dos baulitos de Lekue (las patatas las hice en el grande) :dientes:

[ATTACH=CONFIG]10373[/ATTACH]

post-92011-14375574398988_thumb.jpg

post-92011-14375574399233_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya hacía varios meses que no entraba.... buena pinta los garbanzos. Esta semana ¡os pruebo... aunque con un poquito de chorizito' date=' mejor, no? jejeje[/quote']
pues para tí con choricillo!, yo es que si meto chorizo.. no lo prueban jaja
Ya sé que no merece la pena ni ponerlo pero es tan sencillito lo que comí hoy que me apetece compartirlo.
[ATTACH=CONFIG]10372[/ATTACH]

Na, como veis, es contramuslo de pollo (uno y medio) sazonado con sal de esos con hierbas del Mercadona, Menú Freir, 5 minutos por cada lado. Lo acompañé con esas patatinas medio fritas/cocidas que hice en el baulito de Lekue en otros 9 minutos mientras se freía el pollo. Muy rico para lo sencillo que es 8)Lo mejor: cuando saqué el pollo le puse un poco de agua caliente a la olla, la cerré y cuando terminé de comer se soltó todo en un plis. Y no manché na de na. Claro que era comida sólo para mi menda. Para mi marido y mi hija ya manché mas, pero como no puedo comer lo que ellos, pues para mi sola me solucionan estos cacharrinos. :guapa:
Aquí mis dos baulitos de Lekue (las patatas las hice en el grande) :dientes:

[ATTACH=CONFIG]10373[/ATTACH]


como que no merece la pena!! menudo de bueno!! el contramuslo está riquisimo, yo los hago mucho, me encanta, bueno el pollo entero me gusta! y esas patatas, riquisimas, y bien sano!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.

Simplemente agradeceremos a todos el aporte de recetas, etc,...
Gracias a vosotros he podido hacer en el dia de hoy mi primera receta (estofado de ternera) con la supreme chef, que por lo que he observado es la misma maquina.
Un cordial saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.... soy nueva en esto y tambien con la lady master... necesitaria una ayudita con recetas.. alguien me dice donde encontrar un recetario, porque el libro es escaso...

Ah y donde comprar la cubeta que no se pega, he leido por ahi es la daikin no? Yo he probado y la que viene se pega mucho.. o quizas soy yo.,, no se;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...