Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Erase una vez una receta de lentejas que pasó de la cacerola tradicional a la olla rápida' date= de allí a la thermomix y finalmente se ha quedado a vivir en mi Lady Master. Con los años fue mutando: le quitaron el laurel y la morcilla, le cambiaron el chorizo por salchichas de pavo, le añadieron calabaza y tomates secos y finalmente un puñado de arroz.
Un día me dijo "Soy rara, así sin chorizo, con tomate seco..."
Le contesté "No, raro es el gazpacho de fresas!" y parece que se conformó con su transformación :-)


:plas: Un bravo por las lentejas. Y mi felicitación por la historia. Muy bien escrita. :plas:- - - Actualizado - - -

Yo le pongo papel de horno' date=' igual que a la panificadora, y cierro, así las salpicaduras van a parar al papel, sobre todo cuando son guisos que manchan mucho.:)[/quote']
¿Pero dónde pones el papel? :o ¿tapando toda la cubeta como una tapa? :o Es que como las instrucciones de la olla dice que no se tape la salida de vapor...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El vapor sale igual' date=' Cece, se ve que encuentra su salida. Lo pongo sobre la cubeta y cierro la tapa.[/quote']
Pues igual es buena idea :duda:porque además de no deteriorarse tanto, así a lo mejor no evapora tanta agua y se hace la comida en menos tiempo, ¿no? Lo tengo que probar. Graciasss :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

[h=3]PECHUGAS DE POLLO ENTERAS (LADY MASTER)[/h]
Estas pechugas están muy buenas y no quedan nada secas.




IMG_1304.JPG





IMG_1306.JPG





Ingredientes:


2 Pechugas de pollo enteras


3 Tomates


3 Puerros


Sal, pimienta y agua




Preparación:


Ponemos la lady a en modo freír, salpimentamos las pechugas y las doramos por ambas caras.


Cambiamos a estofar, le añadimos los puerros y los tomates troceados, le ponemos dos tazones de agua, otro poco de sal y en 50 minutos, listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]PECHUGAS DE POLLO ENTERAS (LADY MASTER)[/h]
Estas pechugas están muy buenas y no quedan nada secas.




IMG_1304.JPG





IMG_1306.JPG





Ingredientes:


2 Pechugas de pollo enteras


3 Tomates


3 Puerros


Sal, pimienta y agua




Preparación:


Ponemos la lady a en modo freír, salpimentamos las pechugas y las doramos por ambas caras.


Cambiamos a estofar, le añadimos los puerros y los tomates troceados, le ponemos dos tazones de agua, otro poco de sal y en 50 minutos, listo.



Qué ricas, Sonia, se ven deliciosas.:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola a tod@s, soy nueva con la Lady Master hace poquito que la tengo y ando experimentando, tengo una pregunta a ver si a vosotras os pasa lo mismo, el otro día deje programada la Lady Master para que cuando viniera tuviera la comidita hecha y estaba perfectamente elaborada lo que pasa que la cocina la tenía pingando de vapor, me chorreaban todos los armarios a vosotras os pasa lo mismo? es que me da cosa volverla a dejar programada porque con el vapor que suelta me pone todo bueno :cry:.

Sonia te mando un privi para ver si me puedes mandar el recetario, gracias de antemano.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, soy nueva con la Lady Master hace poquito que la tengo y ando experimentando, tengo una pregunta a ver si a vosotras os pasa lo mismo, el otro día deje programada la Lady Master para que cuando viniera tuviera la comidita hecha y estaba perfectamente elaborada lo que pasa que la cocina la tenía pingando de vapor, me chorreaban todos los armarios a vosotras os pasa lo mismo? es que me da cosa volverla a dejar programada porque con el vapor que suelta me pone todo bueno :cry:.

Sonia te mando un privi para ver si me puedes mandar el recetario, gracias de antemano.

Un saludo

Pues sí, reina, esta olla es lo que tiene, que sale vapor y vapor y claro si no estás en casa para abrir un poco se ponen todo perdido. Es lo que hay... :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto esta muy parado eh!!!!
Bueno voy a poner una receta que hice anoche y me quedo de miedo
ANILLAS DE CALAMAR CON CHAMPIS
Una la lata de champis
Anillas de pota
mucho ajo,perejil
aceite, oregano,tomate frito


Se hecha un poco de aceite a la cubeta se agrega el ajo el perejil el tomate el oregano en modo freir se da unas vueltas y se le incorporan los champis y las anillas de pota cuando este un poco hecho se cambia a modo estofar 20 minutos y listo espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, soy nueva con la Lady Master hace poquito que la tengo y ando experimentando, tengo una pregunta a ver si a vosotras os pasa lo mismo, el otro día deje programada la Lady Master para que cuando viniera tuviera la comidita hecha y estaba perfectamente elaborada lo que pasa que la cocina la tenía pingando de vapor, me chorreaban todos los armarios a vosotras os pasa lo mismo? es que me da cosa volverla a dejar programada porque con el vapor que suelta me pone todo bueno :cry:.

Sonia te mando un privi para ver si me puedes mandar el recetario, gracias de antemano.

Un saludo


Por si te sirve de algo, yo cuando dejo programada mi SC (que también funciona como la LM, sin presión) la pongo sobre la mesa de la cocina, sin ponerla bajo los muebles, y un poco abierta la puerta de la terraza. Así evitarás la vaporada de los muebles, azulejos, etc.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...