Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 3 semanas después...

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Buenas chicas/os!
Ayer al llegar a casa de trabajar pasé por el super a hacer la compra y como a mi novio le encatan las albóndigas, me decidí a probar a hacerlas con mi LadyMaster. Ahí os va la receta:

350gr de ternera picada
350gr de cerdo picado
Ajo
Pimienta
Perejil
1 huevo
Un poco de miga de pan mojada con leche
1 chorro de aceite

Así hice las albóndigas, mezclando todos esos ingredientes (menos la harina que es para rebozarlas una vez que ya tienen forma) y friéndolas un poco hasta que se dorasen por fuera. Programa freir.

Para la salsa:
1 Ajo picado fino
1 cebolla
1 puerro (la parte blanca)
un pimiento rojo (no muy grande)
1 zanahoria
Vino blanco

Saqué las albóndigas de la LadyMaster y dejé el mismo aceite que usé para freirlas. Si veis que es poco, añadir más. Eché el ajo a sofreir y acto seguido la cebolla y el puerro todo bien picadito. Luego el pimiento y por último la zanahoria. Se sal-pimenta y si quereis podeis echarle alguna especia más. Yo eché una guindilla porque nos encanta el picante. Programa freir hasta que veaís que está.
Una vez que ya está todo pochado incorporé las albóndigas con un bueno chorro de vino blanco y agua hasta cubrirlas porque como ya sabeis la LadyMaster al no cocinar a presión consume bastante agua.
Programa estofar (50 min) y lo apagué 10 min antes porque ya estaban.
La salsa salió perfecta tanto de espesor como de sabor. En definitiva... Buenísimas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Hola chic@s!!

Se podría decir que soy bastante novata por aquí ^_^ Leo vuestros post desde que me dijeron que me iban a regalar la Lady Master.

La semana pasada por fin me llegó! Hice unas salchichas al vino y un estofado que.. uhmmm! salió para chuparse los dedos.
Pero este fin de semana seguí los pasos del recetario para hacer bizchoco de chocolate pero... se me ha quedado crudo casi la mitad =(

Es normal? Pensé en poner el programa "horno" pero no me atreví.

Muchas gracias a tod@s! Sois geniales =)

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

hola tengo la lady una semana y todo lo que he hecho a sido un fracaso los macarrones no se gratinaron las alas se me pegaron todas y la tarta de chocolate se quedo cruda alguien me puede ayudar.
NECESITO AYUDA URGENTEMENTE O MI MARIDO ME LA TIRA POR LA VENTANA.GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

hola tengo la lady una semana y todo lo que he hecho a sido un fracaso los macarrones no se gratinaron las alas se me pegaron todas y la tarta de chocolate se quedo cruda alguien me puede ayudar.
NECESITO AYUDA URGENTEMENTE O MI MARIDO ME LA TIRA POR LA VENTANA.GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

hola, prueba a hacer el bizcocho en dos partes, primero la mitad y después la otra , yo creo que es demasiado grande para que se haga y como se hace la corteza salta el stop. seguro que así te queda genial y además lo puedes rellenar. o puedes hacer solo la mitad de los ingredientes. espero que te sirva.

2cclz46.jpg
esta es la foto de mi bizcocho de chocolate de la LM y quedó riquísimo.

yo hago muchas cosas en LM y me quedan estupendas, no sé porqué se queman las alas, prueba a ponerle menos tiempo ...

para mí lo mejor son los arroces, me quedan geniales y el mejor uno que hago con las costillas adobadas del DIA. primero las sofrio un poco para que cojan color y después le añado el arroz y pongo el contador en arroz y lo revuelvo con las costillas hasta que coge el color rojillo de las costillas, le añado un poco de azafrán y un vasito pequeño de vino blanco y lo remuevo un plis y cierro, y a los 3 minutos abro y le añado el caldo o agua (lo que tenga) la sal y cierro hasta que salta y está MMMMMMMMMMMH!!!! OS LO RECOMIENDO. el arroz queda suelto y delicioso.
además los día que tengo prisa preparo todo por la noche y a la hora de comer solo añado el arroz .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

hola tengo la lady una semana y todo lo que he hecho a sido un fracaso los macarrones no se gratinaron cuando los sirvas dale la vuelta y sirvelo como si fuera una tarta porque no gratina' date= pero al darle la vuelta se ven con mas color las alas se me pegaron todas y la tarta de chocolate se quedo cruda alguien me puede ayudar.
NECESITO AYUDA URGENTEMENTE O MI MARIDO ME LA TIRA POR LA VENTANA.GRACIAS


los calamares en su tinta también quedan deliciosos y prácticamente todo lo que las demás hacen con las otras máquinas. si tienes algún problema más pregunta y si podemos ayudarte seguro que alguna te ayuda, sigue probando y espero ver fotos de tus platos con la LM

hasta pronto y suerte mopatosa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Hola a todas. Mi suegra me ha regalado la Lady Master para Reyes, y buscando por internet he dado con este foro y me gustaria unirme a vosotras y compartir recetas, bueno primero aprender un poco y despues ya pondré recetitas......ahora no tengo mucho tiempo y solo quería saludaros, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...