Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

chicas pues muchas gracias' date=' lo probaré ¿y lo de lavar la cubeta en el lavavajillas, se puede? ¿el arroz tiene que ser vaporizado no???? y queda caldoso o tipo paella?[/quote']

la cubeta no la he probado de lavar en el lavavajillas.
Yo el domingo hice paella y usé arros bomba y me quedó estupendo, lo del arros vaporizado es para cuando se programa una receta con arros para que no se pase.

¿cuánto tiempo? o fue con el programa arroz..., gracias :)


Lo puse con el programa arroz, pero cuando llevaba unos 25 o 30 minutos lo paré porque ya estaba listo.
Fui mirando por si acaso.

ok, lo probaré muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

he leido por ahí q el progrma a la orden cocina a 120º ¿sabéis a que temperatura cocinan los demás programas?. La chapita que hay en la tapa (una círculo redondo debajo de la tapa) se puede quitar para limpiarla? es que me da miedo tirar y cargármela.
alguien ha hecho arroz con leche, en q programa?
gracias de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

LLICA, ME ALEGRO DE QUE ME DIGAS ESO, PORQUE ESTA MAÑANA LAS HE VISTO YO Y LO HE PREGUNTADO SI SE PODÍAN USAR, PERO AUN NO ME HABIAN CONTESTADO, CUAL HAS COMRPADO LA DE SILICONA O LA ANTIADHERENTE (AMARILLA Ó NEGRA??)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

LLICA' date=' ME ALEGRO DE QUE ME DIGAS ESO, PORQUE ESTA MAÑANA LAS HE VISTO YO Y LO HE PREGUNTADO SI SE PODÍAN USAR, PERO AUN NO ME HABIAN CONTESTADO, CUAL HAS COMRPADO LA DE SILICONA O LA ANTIADHERENTE (AMARILLA Ó NEGRA??)[/quote']


SONIA, yo he comprado las amarillas....sales dos bases y se nota, un montón¡¡ :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

YO VENGO AHORA MISMO DE COMPRARLAS, SI HE COGIDO LA AMARILLA, LA NEGRA ES COMO DE PAPEL, NO VALE PARA MUCHO ESA CREO YO, ASÍ SERÁ MUY COMODO PORQUE ESO DE PONER PAPEL DE HORNO CADA VEZ... DA MUCHA PEREZA Y ASI ES MUCHO MÁS COMODO. CON ESO QUEDA SLUCIONADO LO DE QUE SE PEGUE, AHORA LA CUENTA PENDIENTE ES QUE NO SE PARE EL BIZCOCHO ANTES DE TIEMPO, PERO ESO YA VA A SER MÁS DIFICIL JEJEJ, SIN EMBARGO HICE EL PUDING DE TURRÓN DEL RECETARIO, Y NO SE PARO :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

Hola a todo el mundo!!!
Tanto hablar de arrozes....hoy he preparado la makinita arroz negro para k mañana cuando llegue de currar tener el plato listo.Ya os contaré haber k tal me ha salido. Lo unico es k el arroz lo he puesto normal, ya que, el vaporizado no lo tenia, ¿pasa alguna cosa?
Por cierto he estado leyendo vuestros mensajes y mañana iré a comprarme lo del papel silicona amarillo, ya que, por lo k e leido va bien.
Para k platos exactamente funciona?solo se recorta en forma redonda sin paredes?Se debe lavar i volver a utilizar verdad?
Muchas gracias a tod@s!!!
:o :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LADY MASTER.........Y RECETAS

hola yo compre ayer tambien la lamina de silicona, cuesta 4,99 y te salen dos. Se pueden lavar y volver a utilizar y se utiliza para que no se peguen los bizcochos y las tortillas, en vez de recortar el papel de horno cada vez que lo necesites
lo del arroz no pasa nada solo que si te pasa de tiempo, se te pasará el arroz


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...