Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


yo me lo bajé antes lo tengo como archivo zip pero no se como ponerlo aqui para que lo tengas eva, otra cosa han creado una pagina en facebook cocinando con lady gourmet para todas las que tengan este tipo de maquinas asique agregense que ahi tambien hay recetas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mil gracias Sonia!! pero pone que ya no está disponible...


Aqui os dejo los pasos para poder descargar un libro de las recetas que se han ido compartiendo en el foro para la Lady Master Future.

Libro de recetas

1) Pulsar sobre este link


Seguir las instrucciones de las imágenes que os he puesto.

instruc.jpg


Nota: El archivo está comprimido con WINRAR. Si no podeis abrir el archivo, necesitaréis descargar e instalar WINRAR.

WINRAR


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 6 meses después...

Recetario

Hola, soy nueva por aquí, mi máquina no es esta, pero mirando por internet, es la que más se parece... la que yo tengo es esta: robot-de-cocina-gran-chef-con-110-recetas-sogo-a-precio-de-c_vip.jpg


y leyendo este hilo, vi que una forera le enviaba a otra el recetario escaneado de la lady master, eso es lo que quería, ya que el que trae esta... no es muy extenso (ni claro tampoco...)

bueno saludos y nos leemos !! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s

Hola a todos y todas. Soy nueva en todo esto, los reyes me han traído mi primera Lady Master Future y ando bastante perdida. He estado mirando vuestras publicaciones y se os ve muy expertos jejejeje, espero que poquito a poco pueda ir poniendo yo también recetas y fotos de lo que vaya preparando.

También quería preguntaros si alguien tiene algún tipo de libro de recetas ya que el que me venía con la máquina es bastante pobre, si me pudiéseis echar una mano os lo agradecería.

Y nada más, que encantada de conoceros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lady Master Future!

Holaaaaaaaaa yo tmb soy nueva!!! me regalaron esta maquina el dia de reyes y apenas he podido probarla (por no haber estado en casa). Ayer probé de hacer la salsa de tomate que suelo hacer para la pasta, bien:

Sofrito de tomate para pasta

Ingredientes:
2 ajos picados
media cebolla grande picada
una lata grande de tomate natural triturado
1 taza de vino blanco (de las pequeñas)
1 paquete de salchichas de frankfurt
1 hoja de laurel
sal y azucar (el azucar solo si se quiere quitar acidez, a mi personalmente me gusta el tomate acido)

Seleccioné el programa freir, y poché cebolla picadita, ajo picado y salchicas de frankfurt cortadas en trocitos (con un poco de sal y pimienta) con la tapa abierta. Una vez pochado cancelé el programa y añadí un bote grande de tomate natural triturado (mercadona) con una hoja de laurel y una tazita de vino blanco removí y seleccioné el programa estofar (rectifiqué de sal) y tapé. Quedó estupendo!! pero tuve un problema, se paró una vez y no estoy segura si la segunda vez también se paró antes de tiempo.. por falta de liquidos no creo que fuera ya que la lata de tomate era muy grande, no entiendo pues porqué se paraba.. alguien sabe porqué? :coqueta:

un saludo! hoy haré una nueva receta y la pondré!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida!
si quieres mandame un privado con tu email y te lo mando!


muchas gracias por la ayuda! he estado toqueteando la maquinita y lo que ha hecho lo ha hecho bien jejejej aunque según el librito de recetas que tengo le falta tiempo a las recetas, le tengo que poner más, por eso pedía el librillo, así que muchas gracias, privado enviado!! :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...