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Lady master.........y recetas

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mamenl

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Hola de nuevo!

Ayer como tenia que irme al gym y no tenía mucho tiempo de preparar nada, probé con esta receta y la verdad quedó increible!!!

Pollo a la provenzal:

Ingredientes:
pechuga de pollo a trozos medianos y muslos
3 patatas a rodajas finas
agua
aceite
1 sobre maggi de pollo a la provenzal (de ese que se vende para hacer pollo en bolsa al horno)

Puse en el fondo de la cubeta, aceite y una cama de patatas a rodajas finas y encima puse el pollo. En un vaso de agua diluí los polvos del sobre y los eché dentro de la cubeta, programé a la orden 40 min (creo que con 35 ya habría estado también) para cuando volví del gym antes de abrir la puerta ya me llegaba el olorcito !!!!! que bueno estabaaaaaaaaaaaaaaa por fin he podido cenar pronto un día que llego tarde!!! olé y olé por la lady master!!!

Ojo; no puse sal porque los polvos ya llevan bastante. La salsa queda muy ligerita se puede espesar con harina pero para una cena y despues de navidades.... mejor no verdad??


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que rico el pollito queda en la lady, yo esta mañana me he dejado programado dos contramuslos con su hueso y todo (quedan mejor), primero le he puesto un chorrito de aciete en la cubeta y en programa freir los he dorado (con sal y pimienta) luego le he puesto, de estas bandejas que venden con preparado para caldo, las zanahorias, puerro, apio, y nabo, unos pocos de polvos de estos de maggi para asar en bolsa, una taza de agua, y lo he programado en el programa de hornear, para que cuando llegue a casa este listos.


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  • 2 semanas después...

[h=2]jueves 19 de enero de 2012[/h][h=3]PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS[/h]

Una receta rica y sana, ideal para recuperar la linea después de las fiestas.


P1190772.JPG



Ingredientes:
Pechugas de pollo (no muy finas para que no se resequen)
Sal y pimienta
Polvos de asar pollo (Al gusto)
1 Bolsa de salteado de verduras (Hacendado)
Agua

Preparación:
Salpimentamos las pechugas
En el programa freír le damos una vueltecíta por cada lado, añadimos la bolsa de verduras (yo la descongelé pero no hace falta) sal y los polvos de asar y 1/2 vaso de agua. Ponemos ahora el programa a la orden 20/25 minutos depende del grosor de las pechugas, y listo.


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gracias por la receta sonia :dientes:SALSA DE TOMATE Y VERDURAS
yo ayer preparé salsa de tomate y verduras para congelar por raciones, así luego sacas la que te vas a comer y ale :lol::lol::lol:

pincelé la olla con aceite, y le puse:

- 2 cebollas
-unas pocas coles de bruselas que tenía rodando por el congelador
-un taco de espinacas congeladas
-sal

programa freir, cuando vemos que ya está le añadimos

-tomate triturado


y volvemos a poner el programa freir hasta que se hace todo bien :up:

luego todo a la batidora y ya tienes una salsa perfecta tanto para los macarrones, como para acompañar unas albóndigas o unas longanizas... o incluso para hacer empanadillas de tomate :meapunto: y los niños comen verdura sin enterarse :lol::lol::lol::beso:


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Risotto de champiñones y esparragos trigueros

Ingredientes:

Arroz vaporizado (2,5 cacitos)
Agua (6 cacitos)
1 pastilla de caldo de pollo
una bandeja de champiñones laminados
8 esparragos trigueros cortados a trozos semi grandes
1 minibrick de nata líquida
1 cebolla mediana picada
1,5 tazas (medida de café) de vino blanco

programa freír, pochar la cebolla con un poco de sal y pimienta negra y añadir los champis rehogarlos y añadir el vino blanco. Cuando éste haya reducido añadir el arroz, los esparragos y el agua con la pastilla de caldo desmigada. Cancelar programa freír y poner programa arroz, cuando falten 10 min cancelar, abrir y añadir un poco de nata al gusto y remover hasta que quede cremoso probar y rectificar de sal, yo añado parmesano rallado también para que tenga un sabor algo mas intenso.

Buen provechoooo


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Chicas necesito ayuda...todos los platos que he hecho han quedado genial pero la PASTA.....el otro día hice spagettis y fatal .Hice el refrito de carne, le eché el tomae y sobre esto eche la pasta y el agua. No se si eché mucha pasta, poco agua o qué . Primero me quedaron duros , diez minutos en libre y luego blandos otros diez minutos y un poco más de agua...RESULTADO: una masija de pasta....
Como lo haceis? Me tiene comida la moral porque la verdad que hasta ahora estaba todo genial
Gracias


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Hola a tod@s!!! Quiero comprarme una maquinita de éstas, llevo como dos semanas investigando sobre cual me compro y creo que después de leer las 41 páginas de este post me declino por la Lady Master. Lo que me ha ayudado a convencerme sobretodo el blog de s-o-n-i-a, me ha encantado,muchas gracias guapa, de verdad!La voy a comprar en amaco regalos, es buen sitio no? Un saludo!!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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