Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola . Soy nueva por aqui. Hace una semana me regalaron la lady gourmet. He intentado buscar informacion sobre ella, y creo que lo mas parecido que he encontrado es la lady master. Viene con unas instrucciones que mejor no leerlas, no explican nada y para colmo el pequeño recetario que traia se ha ido a la basura por accidente. Ando muy perdida, ( se supone que me lo habian regalado para que tuviera la comida lista al llegar a casa ya que tengo poco tiempo, pero no tengo ni idea de como programarla. Algun consejo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno por fin me decidí a comprarla, el viernes a primera hora estaba en Amaco regalos eligiendo mi maquinita y finalmente compré la Lady Master Future. Amparo se portó genial conmigo y me aconsejó fenomenal. Hoy ya he hecho mi primera comida, alitas de pollo y pufffff, BUENISIMASSS,hemos deborado los platos, han quedado muy jugosas y con el sofrito que se le pone por encima han quedado de muerte!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

olaaaa chicas soy nueva por aki asi q perdonarme si no me aclaro mucho jajajaja. Hace una semanita que me compre la Lady Master y por ahora muy bien ya he hecho el pollo al limon y las salchichas al vino y salieron geniales. Bueno si tengo dudas espero que me podais ayudar. GRACIAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno por fin me decidí a comprarla' date=' el viernes a primera hora estaba en Amaco regalos eligiendo mi maquinita y finalmente compré la Lady Master Future. Amparo se portó genial conmigo y me aconsejó fenomenal. Hoy ya he hecho mi primera comida, alitas de pollo y pufffff, BUENISIMASSS,hemos deborado los platos, han quedado muy jugosas y con el sofrito que se le pone por encima han quedado de muerte!!![/quote']

ME ALEGRO MUCHO!! verás que buena compra has hecho, sale todo riquisimo ayer preparé una fabada con judiones de los que vienen cocidos... que no veas que pinta tenían las judias!! no te vas a arrepentir!! que la disfrutes

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto en las recetas de pasta hay que hecharlas ya hervidas no???? vamos q en crudo no vale esq no me aclaro yo mucho jajajaja


yo es que pasta no he hecho en ella, pero se que había una receta que se ponía todo a la vez, a ver si veo algo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MACARRONES CON ATÚN

INGREDIENTES:- 1 cebolla entera picada- 1/4 vaso de aceite de oliva- 150 gr de atún (3 latas de las pequeñas)- 1 vaso y medio de tomate frito- 400 gr de macarrones- 3 vasos de aguaPoner la cebolla y el aceite, seleccionar el menú freír durante 14 minutos, cuandolleve unos 8, se añade el tomate y el atún.Remover de vez en cuando. Una vez que termine, añadir el agua, los macarrones y lasal al gusto.Remover todo y seleccionar el programa ESTOFAR durante 15 minutos

Cuando este casi hecho, echar un poco de queso rayado `por encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...