Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ummm que ricas Sonia !! yo también las hice hace poco , desde que tengo la LM no repito ni un día las comida, en casa están encantados y ha vuelto a gustarme cocinar , buenooo buenooooo !! solo un poquito mas jijijiji mañana haré albóndiga con tomates por mayoría absoluta y arroz blanco para acompañar.

el risoto tengo que probarlo, me la apunto.
la tarta de cocholate del recetario esta ummm para cuparse los dedos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena pinta!!!! Ya lo probaré, ya!!


lo prometido es deuda ;)
ALCAUCILES CON CHICHAROS Y HABAS!!!!!

G]xxb3rz8igsviv2q0kh4o_s.jpg
Ingredientes (4 personas)
  • 2,5 Kg de alcauciles (alcachofas) (8 unidades)
  • 1 Kg de habas
  • 1/2 Kg de chícharos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 copa de vino fino
  • 1/2 copa de vino oloroso
  • Un puñaito de pan rallado
  • Perejil picado y sal

Modo de hacerlo
Se limpian las habas y los guisantes. En una cacerola ponemos aceite y añadimos la cebolla el ajo y el perejil y cuando empiece a dorar añadimos el vino fino y el oloroso. Añadimos el caldo del pescado y ponemos las habas, los guisantes y la sal a cocinar durante aproximadamente 35 minutos en modo cocer.
Mientras tanto, pelamos los alcauciles y blanqueamos con agua y harina (fiambrera con agua fría hasta cubrir y espolvorear harina , y removemos )para que el alcaucil no se obscurezca.
Sacamos del agua y escurrimos y añadir los alcauciles al guiso hasta que estén tiernos 15 min modo cocer.Rectificar de sal.
VARIANTES
1. Alcauciles rellenos:
Picar finamente cebolla, ajo, jamón, perejil y pan rayado y saltearlo en una sartén con aceite.
Con esta mezcla, hacer una especie de tapón y cubrir la parte alta de los alcauciles.


:burla: Como me ha sobredo un poco , lo congelo y otro día con arroz, jijij . dos por uno.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sooles , yo lo hice untando la cubeta con bastante mantequilla y luego puse papel en el fondo, y la tape con la cubeta de cocer , así aguanto unos 25 min sin apagarse , luego tienes que estar pendiente porque se apagar un par se veces mas y listo, sube fotitos por fa !! . te pongo la mia aunque de ya no queda ni las migas .
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img.overpic.net/thumbs/c/3/o/xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg' alt='xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg'>


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cristys, la cubeta de cocer es la blanca, no? la de verduras?? y sube bien???:oAhora quiero ir a comprar virutas y azucar para decorarlo cuando salga.... jejeje ya veremos que tal sale... Por cierto, el programa que le has puesto cual es??



Hola sooles , yo lo hice untando la cubeta con bastante mantequilla y luego puse papel en el fondo, y la tape con la cubeta de cocer , así aguanto unos 25 min sin apagarse , luego tienes que estar pendiente porque se apagar un par se veces mas y listo, sube fotitos por fa !! . te pongo la mia aunque de ya no queda ni las migas .
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img.overpic.net/thumbs/c/3/o/xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg' alt='xc3ozsm8a9mp25a2s06ls_s.jpg'>

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoooola a tod@s buenos dias!!!! esta semana estoy fuera d mi casita :( asiq no subo recetitas ni nada xq no stoy utilizando mi Lady Master...:(
Solo escribo para deciros q ya somo una mas en la Familia Lady Master !!! una de mis mejores amigas se a comprado hoy su LM ahora solo queda esperar a q se la manden y a q empice a hacer sus recetas, jajajja le able tanto y tambien de la LM y del foro q al final a caido en la tentacion jajajja.
Xcierto "peaso" bizcochon q ricoooo !!!
Aun m acuerdo q teng q subir un par de fotitos q prometi de mi tarta, y de mi pollito ala cocacola jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todos, soy nueva en el foro, estoy en duda de si comprar la lady...

Hay ahora una oferta en
http://es.letsbonus.com/san-sebastian/ofertas-robot-de-cocina-lady-master?utm_source=newsletter&utm_medium=emailing&utm_campaign=Boutique_san-sebastian_2012-03-21&utm_content=92387&idlb=&enc=98f759e5

Tengo ganas de llegar a casa y que la comida este hecha y llego siempre muy tarde y me da pereza ponerme a cocinar. que tal fuenciona este tema? leo mucho y me entran mil dudas de si comprar esta u otra... dadme consejos por favor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía no se puede ir una de puente...!!!!!!!! jajajaja.......

Como todas sabeis que estoy aprendiendo a cocinar así que para este fin de semana pasado me he "copiado" dos recetas del foro, ¡¡muchas gracias por ir poniendo recetas!!

Hice:

-pasta a la carbonara... exquisita, muy rica yo además de hacer la receta como está en el foro le añadí pimienta a la pasta.

-pollo a la piña... ¡¡que rico!! a la persona que se la inventó ¡¡enhorabuena!! estaba muy bueno, la próxima vez estoy con la idea de echarle almendras a ver que tal

Este finde quiero hacer el pastel de chocolate y queso, pero tengo unas dudillas ¿el papel sólo lo poneis para el fondo o para toda la cubeta? ¿cómo conseguis sacar el pastel y que no se pegue por los lados? ¿cómo consigo que no se pare?(es a lo más miedo le tengo.....)

Gracias chicas, seguir así.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...