Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas!
he estado de vacaciones, el martes empiezo a trabajar y me voy a tener que poner a tope con la Lady Master para cuando llegue tener la comida calentita!!!!
La receta de Anuskita me parece una pasada!!!!!!

A ver porque yo sólo he hecho un par de cosas!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo esta cubeta ' date= y me va de lujo., no se pega nada nada y se limpia estupendamente. No tiene nada que ver con la otra .:Dpitxiconf pregunta en amaco son muy amables y seguro que te ayudan.


Te refieres a la viene con la máquina????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

primero preparar todo...

patatas, zanahorias y champiñones
xrkeng38imgiz6n0oma8_t.jpg

luego he echado sal a la carne...
xq3ltk0ufh6g9e898h042_t.jpg

en la opcion freir he dorado unos ajos y he echado la carne hasta coger color
xcjxow0twuqeyyvo86a_t.jpg

he agregado los ingredientes y un vasito de vino blanco
xbmf9l93rumk2ujhalczu_t.jpg

cuando se ha evaporado el vino, he agregado guisantes y 4 cucharadas de tomate triturado... y un vasito de agua, hasta cubrir más o menos...
menu estofar... y este es el resultado...
xvmznmxd6uicnd46uin_t.jpg


esta bueno no, buenísimo... estoy emocionada, a mi marido le ha encantado y es una receta que voy a poder programar para cuando llegue a casa este todo hecho mmmm


esta me la apunto!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenos dias a todas, con vuestro permiso entro a saludaros y comentaros que me gusta muxo vuestras recetas y la idea de este post, solo me queda una pregunta a haceros, se podra adaptar las recetas de esta olla con la cocifacil que tengo yo... UN SALUDAZO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola anama80, me refiero a la que dice Sonia , la cubeta DAYKIN, yo la tengo y me va mejor que la que vino con la maquina, con la otra se me pegaba todo y esta tiene el mismo dibujo en su interior pero tiene un antiadherente mejor .

os dejo una recetita típica de semana santa .
)x8ln0lnf3empecvs47mwj_s.jpg
Ingrediente:
Garbanzo (en remojo prox . 24 horas )
Pan
Comino, sal, laurel, pimento de la vera
Ajo
Cebolla, y pimiento rojo.
1 pastilla de avecrem

Se pone modo freír , se fríe el pan , y el ajo con aceite de oliva , se reserva y en el mismo aceite se refrié el pimentón , solo un poco para que no se queme, luego el pan el ajo y el comino (cuchara sopera ) se maja todo con el mortero o y se le añade agua y el aceite con el pimento , se añade todo a la cubeta , echamos el garbanzo, el laurel , las espinacas , cubrimos de agua , se mete la cebolla cortada por la mitad o en trocitos depende del gusto, y el pimiento rojo , yo la pasa después por la batidora todo, y también le eche un chorizo, se pone todo en modo a la orden 1hora /30 min a la orden. Estaba buenissiiiimos.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...