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Lady master.........y recetas

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mamenl

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Hola a todos!

Hoy he estrenado mi nueva cubeta y estoy encantada!!!! No se me ha pegado nada de nada, he hecho pasta, hamburguesas y para la merienda un bizcocho.

Os pongo la receta del bizcocho, y la foto también.

1 brik de nata
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
2 huevos
1 sobre de levadura
mantequilla para la cubeta
Batir todo y echar a la cubeta previamente untada de mantequilla. Menú Horno y listo.
PROBLEMA: se me ha parado la máquina 3 veces, pero como estaba allí lo he ido controlando y según se apagaba la volvía a poner en marcha.
Al final se ha hecho más por abajo que por arriba, asi que con un plato he hecho malabares y le he dado la vuelta y después la he puesto del lado contrario 5 minutos más.
CONCLUSIÓN: el bizcocho impresionante a pesar de todo, la cubeta muy bien, no se ha pegado nada de nada. LO PEOR: es una lata estar pendiente de la máquina, ya que la función Horno es imposible dejarla programada.
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Itzalmun felicidades !!!! que pinta tiene el bizcocho...!!!!! tiene q estar bueniiisimo . Yo teng ganas de hacer uno pro m da "miedo" a q se m pegue , a q salg malo....no se de momento solo e echo la tarta de queso pro un teng ganas de acer un bizcocho asi.
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Hola a todas!!!!
Soy nueva en esto!me acaban de traer mi maquinita! no es una lady master, es una aristokratish, pero por fuera es identiquita a la q teneis, pero en otro color, por una imagen que he visto a una de vosotras!menos mal! jejeje
tengo muxas dudas, pero todavia no he cocinado. lo q mas me intriga es como desmoldar los bizcochos y las tartas??es imposible no?jajaja
y lo de la cubeta daikin cuanto vale?
muxos besitos a todas!


Hooola Bienvenida!!! veras q conttenta vas a esta rcon el robor de cocina es genial!! yo ya e engañado a media familia y ya lo tienen ajajja.
Lo de q tu maqina teng otro nombre es lo demenos (creo yo ) xq si es como la de la foto q han puesto es la mismita es igual igual solo cambia el color pro los botos y tod son los mismo... t valdran toodas las recetas de la Lady Master, respecto alo de la cubeta DAYKIN cuesta 30€ y segun estan contando es genial asiq merece la pena el gasto, pro asegurate bien de q valga para la tuya.... yo diiria q si pro no lo se xq como especifica q es para la Lady....... todo es probarlo.
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Yo tengo la cubeta DAYKIN, y os puedo asegurar que no se pega nada , yo ya he hecho de todo y va a la perfección , lo malo que sigue apagándose, aunque eso no tiene nada que ver con la cubeta . Si algun@ dudando en comprarla , que lo haga porque funciona. :D


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jo he hecho el arroz con costillas y me ha salido un churro... algo he hecho mal... :(

Hola Anama80!
¿en qué menú lo has hecho? Yo lo suelo poner en el menú orden 15 minutos, y queda muy suelto, en su punto. Y las medidas, yo pongo 2 arroz y 3 agua.
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Hola a todos!
Yo también hice ayer tomate natural y quedo estupendo, insuperable!!! Y d epostre adapté una receta que encontré en el foro de la Touch Advance de Tarta de queso sin queso. Quedó buenísima:D!!! Pero tuve que estar pendiente porque se paró la máquina 3 veces. Lo bueno es que no se pegó nada de nada. La cubeta Daikin es impresionante, estoy encantada!!!


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Pollo a la cerveza con arroz

bueno aqui vamos...

para comer, pollo a la cerveza con arroz.

Primero hice el arroz,
1vaso de basmati,
1,5 de agua

15minutos a la orden (lo pare antes)

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Pollo a la cerveza.

Ingredientes,
2 muslos de pollo
cebolleta
zanahoria
pimiento verde
sal
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de harina

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Menu freir, se ponen 3 cucharadas de aceite y un ajito, cuando el ajo se dora se añade el pollo (salado previamente). Se deja dorar, una vez doradito se retira el pollo a un plato. (yo los ajos los quito)

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En el mismo aceite y con menu freir se añaden las verduritas,y una cucharadita de harina, unos 10 minutos se dejan pochar, una vez que estan hechas se añade el pollo encima, y un botellin de cerveza 33cl, yo no tenía negra, así que añadi rubia.

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se pone menu a la orden uno 15 minutos, luego saque las verduritas y las pase por la batidora. volvi a agregar el pollo con la salsa encima y como a mi marido el pollo le gusta muy hecho, yo le puse 15minutos más, pero a gusto de cada uno,

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Resultado, una comida rica rica

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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