Jump to content

Lady master.........y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts


Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones
Receta de queca adaptada a LM

Ingredientes:
muslos de pollo
1 sobre de crema de champiñones
2 manzanas
1 diente de ajo
1 puerro
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de brandy
sal y pimienta
tomillo
laurel
agua
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
Doramos los muslos de pollo salpimentados (yo los he troceado en dos partes) en la cubeta utilizando el menú freír y los reservamos.
En en mismo aceite doramos el ajo laminado, el puerro, la cebolla y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
Cuando tenga color añadimos el contenido del sobre de crema de champiñones y rehogamos unos segundos.
Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado
Mojamos con el brandy, el vino blanco y agua hasta que cubra casi del todo el pollo
Aromatizamos con laurel y tomillo
Menú a la orden 40 minutos (con 35 min. también queda estupendo) hasta que el pollo esté tierno. Una vez esté listo trituramos la salsa sacando el pollo y la hoja de laurel. Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.

imagen1367.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    259

  • beatryz4

    72

  • mamenl

    38

  • Anama80

    38

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola soy una nueva forera porque ya tengo mi lady master!!!!!!
Me ha encantado este foro porque se ve muy activo y espero q m ayudeis un poco con el tema de recetas y tiempos porque voy un poco perdida. Ayer m llego mi lady e hice una tortilla de patatas y fue un poco dedastrosa pero bueno, espero mejorar con vuestra ayuda.
Saludos y encantada de entrar en este foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias sonia!!!
Ayer hice una receta y mmmmm... Estaba buenissima.
Filetes de perca a la naranja.
4filetes de perca
zumo d media naranja
1 cebolla picadita
1 ajo picado
1 hoja de laurel
1/2 pastilla d caldo de pescado
eneldo
sal
preparacion:
Poner la cebolla y el ajo en el programa freir unos 15 min.
Despues añadir los filetes de pescado con un poquito d sal,el laurel,la pastilla de caldo y el zumo d media naranja y espolvorear un poco de eneldo y poner 15 min a la orden y a disfrutar de un pescado ligero y muy rico.
Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!! soy nueva!!! me acaba de llegar la Lady Master future a casa y estoy emocionada, ahora si q me engancho al foro con vuestras receticas y a ver si le pillo el truco pronto, en esta se puede freir sin aceite? la semana q viene are lentejicas (jamas en miv ida e exo lentejas, de eso nos provisiona la familia) y a ver q receticas cojo y a empezara cocinar!!! :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos y todas veo que esto se anima otra vez!!! que ha estado un poco parado...
hablando de lo de hacer un recetario y tal.... yo me hice uno en word ( en plan casero) copiando tooodas las recetas y fotos que hay en este foro de LADY MASTER desd la pag 1 que es de hace mil años a las ultimas ( bueno me faltan justo las mas nuevas) y luego me hice otro recetario de recetas de robots de cocina muy parecidos a la LADY pero que se pueden adaptar.
Me encantaria pasaroslo xq son muuchas pero no se como adjuntar en documento de word aqui...
si alguien me puede ayudar... y asi tendriais muchas mas recetas que se han ido colgando aqui... tambien las que yo m ido inventando ( y colgando en el foro que hay a algunas que les han gustado :coqueta:) jajjaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones
Receta de queca adaptada a LM

Ingredientes:
muslos de pollo
1 sobre de crema de champiñones
2 manzanas
1 diente de ajo
1 puerro
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de brandy
sal y pimienta
tomillo
laurel
agua
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
Doramos los muslos de pollo salpimentados (yo los he troceado en dos partes) en la cubeta utilizando el menú freír y los reservamos.
En en mismo aceite doramos el ajo laminado, el puerro, la cebolla y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
Cuando tenga color añadimos el contenido del sobre de crema de champiñones y rehogamos unos segundos.
Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado
Mojamos con el brandy, el vino blanco y agua hasta que cubra casi del todo el pollo
Aromatizamos con laurel y tomillo
Menú a la orden 40 minutos (con 35 min. también queda estupendo) hasta que el pollo esté tierno. Una vez esté listo trituramos la salsa sacando el pollo y la hoja de laurel. Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.

imagen1367.jpg






Que buena pinta!!!!! Esto lo pruebo yo!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las hice este sábado... les puse un poquito de arroz para que espesaran. Chorizo picante, costilla, patata, zanahoria, laurel, tomate entero y cebolla entera. Mas el lauerel y sal. Menu estofar, y a comer.
Ricas, ricas, ricas!!! Probadlas.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:- - - Actualizado - - -

Gracias, hoy las he vuelto a comer, sólo las he puesto zanahoria y laurel, más tristes ellas, pero que ricas!!! salen buenisimas! y han estado desde las 7 la mañana hasta la 1,40 que se han empezado a cocinar en el agua, y buenas buenas, pese a no llevar nada, porque a los niños les gustan así

- - - Actualizado - - -

mIRA, LAS DEJO POR SI QUIERE ALGUIEN VER, ALGUNAS DE LAS RECETAS QUE TENGO DE LA LADY MASTER http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/LADY%20MASTER


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...